Medina Kamil


free image hostingfree image hostingfree image hosting


Assalamualaikum,..

Hehehehe, bagi pencinta Jejak Petualang pasti dah pada tahu kan siapa cewek cakep yang fotonya ada diatas kan…ayoo yang gak kenal ngacung..hahahahaha

Trans 7 (dulu TV 7) memang pinter yahh pilih penggantinya mba’ Riyani Jangkaru. Cakep tanpa Make-Up, dan tangguh. Menurut saya, Medina Kamil adalah Riyani JAngkaru selanjutnya.

Hidup Jejak Petualang Trans 7

About these ads
Previous Post
Leave a comment

261 Comments

  1. Haris

     /  March 18, 2007

    Dina bagi saya sangat mempesona. Dina wanita cantik, berani, dan cerdas pula. Saya jadi suka acara Jejak Petualang TV7 kalau dina yang jadi presenternya. Dina tipe wanita impian banget dech!. I Love You before I met You… really!

    Reply
  2. @haris
    Hehehe,…Idem dah.
    Aku klo nonton Jejak Petualang dengan MEdina Kamil sebagai presenternya sering senyum-senyum gak jelas sendiri…. ^_^

    Reply
  3. Mba’ Dina…

    Saya dari perkumpulan kegiatan fotografi http://www.ayofoto.com ingin banget ngajak mba’ jalan ke ranu kumbolo buat hunting foto…rencana kita pergi tgl 17 Mei 2007 bareng outdoor/wildlife fotografer. Mau ikut ya mba’…plisssss…..

    Reply
  4. Aku ingin foto riyani jangkaru jejak petualang yang baru2x ini?Makasih ya…?

    Reply
  5. makasih sebelumnya

    Reply
  6. Aku ada di CCIT-FTUI DEPOK.Aku berasal dari keluarga sederhana.Aku anak ke-5 dari 5 bersaudara,dan aku juga punya kelebihan dibidang petualangan apalagi di rimba perhutanan dan bergelut dengan satwa liar.Aku juga ingin sekali mendaftarkan diri jadi jejak dan rimba satwa liar,jika acara tersebut ada.Makasih.Tolong dong bantu aku mbak riyani jangkaru kalo ada lowongan pesan melalui kotak pos,dengan alamat:Jl.Rajawali Rt05/Rw04,Beji Depok no:67.Wassalamualaikum wr wb.

    Reply
  7. Saya juga punya teman namanya boy alias pak sofyan.Sekarang ia juga mau melamar jadi supir tv7 jejak petualang,itu juga kalo ada lowongan kerja di stasiun tv7.Makasih mbak,,,,.

    Reply
  8. Lamat pak sofyan ini di depok,Jl.Juragan sinda 3 no:5 Rto6/o1 kukusan beji depok.Daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.Serius Dia juga butuh kerja tsb.Makasih.

    Reply
  9. @muhammad
    Sebaiknya Anda langsung mengirim email ke Trans7 saja. Kemarin memang tidak ikut rekruitasi pegawai Trans7 dan TransTV?

    Reply
  10. benny matadinata

     /  April 28, 2007

    riani dan medina, saya kehabisan kata-kata buat dua cewek ini. saya mau ikut petualang boleh ikut ngak?

    Reply
  11. koHAN

     /  May 2, 2007

    Mba Dina…
    Dulu sempet kecewa saat Mba Riyani nggak lagi di jejak petualang, apalagi kalo liat jejak petualang yang sekarang jadinya kaya orang “plesiran” gitu…
    Untung ada mba Dina yang tiap sabtu sore naik gunung… dan petualang tetap jadi petualang.
    Hebat, meski sambil lemes2 nyampe juga dipuncak…
    “emang mba Riyani kemana….?”

    salam 22+2
    SAHABAT dari SURABAYA
    -koko-

    Reply
  12. EIGER ADVENT

     /  May 21, 2007

    medinaaaaaaaaa,,,,,,,kapan kjogja,merapi dah menunggu kdtanganmu lo,senyum mbah Marijan dah kemut-kemutmu lo pingin cepat2 lhat wjahmu yang imut nan cantik,kita taklukkan merapi dengan berbagai arah, lautan pasir dari arah selatan, jalur lava sebelah barat dan timur, selo dengan hutan yang sejuk disebelah utara. pernahkah kamu ke lembah selo. selama jejak petualang belum pernah deh, coba liput dari lembah selo, bisa memilih daki merbabu atau merapi. kabari kami jika datang no hpku 081802740089

    Reply
  13. piat

     /  June 20, 2007

    minta potonya medina kamil yang laen dunk.pokoknya JP tanpa Medina Kamil = g seru bwangeeeet!!!!1

    Reply
  14. kenalan dong…………………

    Reply
  15. pilot

     /  July 14, 2007

    dina……lu cakepp banget…..mo nikah ama gue gak

    Reply
  16. Wensi

     /  July 14, 2007

    hooooooooooooooi kapan ke Manado lagi?

    Reply
  17. cuma sekedar informasi

    buat yang nanya kabar dari mbak RD (Riayanni Djangkaru)
    kemaren sempet ketemu pas ada acara WWF
    kita sempet ngobrol

    di cabut dari JP karena ngelahirin Putra pertamanya
    trus dia dikontrak per 1 bulan untuk acara di trans 7 (setiap sabtu-minggu pagi)

    RD suka ada di forum JP di trans7
    Kalo medina Dia join di Milis Jp (jejakpetualng@yahoogroups.com)

    sekian informasinya

    Reply
  18. erland

     /  August 5, 2007

    aSS,,,

    mBA dina ntu’ cantik, baek ,pemberani,
    petualang sejati,pokoke’ mba dina presenter no.1 di JP.
    and menurut aku JP jadi gak seru klo g ada mba dina,,,
    rasanya pengen bagt jadi ade’na mba dina..

    bwat mba dina, sukses trussss,,,

    wassalam…

    Reply
  19. @sleojepit, thanks Infonya yahh
    @Erland, wah…pengagum berat nih

    Reply
  20. Dika

     /  August 28, 2007

    Menurut saya Medina adalah sosok strong woman, walaupun keliatannya, tapi dia punya jiwa petualang dan tangguh.
    Pokonnya mah gw bangget lah!

    Reply
  21. Itien

     /  August 30, 2007

    Wah .. keren pisan yehhh di Jejak Petualangkan beraniann eyy
    naik gunung turun gunung lewati lembah sampe kecebur di kali
    Keren pisan ampe ilang di tengah utan masih bertahan hidup
    T.O.P bdg

    Reply
  22. hay team jp, aq juga anak gunung aq nak salatiga. aq mau minta fotonya kak medina kamil , sekalian ni mas kalau da yang mau nyumbangin tas/ cariel aq juaga terima . barangnya untuk pecinta alam yang kurang mampu. <PLEASE)

    NB,. TEAM JP MAU NDAK AQ AJAK MENDAKI KE GUNUNG MERBABU ,DI KOTA SALA3, TEPATNYA DI UMBUL SONGO, KOPENG
    SALAM DARI TRACKER

    Reply
  23. roni josaniah

     /  September 5, 2007

    Mbak dina loo itu wanita yang paling sempurna yang saya jumpai diplanet bumi ini, udah cantikkk, pemberani lagi ? Oya udah punya cowok belum ? Kalau belum gue mau daftar ?

    Reply
  24. roni josaniah

     /  September 5, 2007

    Oya satu lagi, dari pertama gue lihat mbak di batujajar kemarin ? Gue udah yakin kalau mbak memang wanita super women ( dpt salam dari indonesian army, special force ) kalau boleh minta foto mbak waktu digunung bromo ? kirim yaaaaaaaa, tak tunggu looooo

    Reply
  25. dwi endah patriani

     /  September 6, 2007

    mmm…aku suka acara JP….pengin bgt ikut jalan2 juga, boleh ga….

    Reply
  26. IQBAL ABDURRACHMAN

     /  September 19, 2007

    haiiiiiiiiii :) dina ,kamu itu beda, kamu cantik. hehe kayak di iklan aja. kapan dong kamoe datang ke Garut, kayak nya semua warga Garut.nunggu kamu tuh. akoe joega petoealang sama seperti kamoe.

    SALAM DARI ANAK ANAK SENI RUPA GARUT.

    Reply
  27. IQBAL ABDURRACHMAN

     /  September 19, 2007

    Hai lagieeee dina :) saya boeleh minta poto kamu yang di Green canyon yah yah da bageur :) eh kenasih kamu bisa cantik Din :).kaloe menoeroet saya yang paling asik waktu kamu berpetualang kegunung yang ada esnya, kayak nya kalau kamu perginya sama saya pasti lebih asyieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeek.

    Reply
  28. IQBAL ABDURRACHMAN

     /  September 19, 2007

    :) :) :) :) :) :) :)
    aku suka senyum senyum sendiri kalo ingat ama kamu……………!!!!!!!!!!!

    Reply
  29. hachi….., adem

    Reply
  30. wah…lumayan seru juga yah jadi crew jejak petualang…walau mbak medina sering di alam bebas tapi yang namanya orang cantik ya cantik aja…minta photo yang lagi posting di daerah irian jaya dung….thax sebelumnya

    Reply
  31. rizky al kochino

     /  September 24, 2007

    Seandainya nih ya…..Medina Kamil ada di sebelahku…..aq hypotermia atawa frosbite yah??? i’m fanatic to you anyway send me your photos donk ….dream about you……

    Reply
  32. ujo

     /  October 7, 2007

    hay..lam knl mba dina…oiya mba aq salut ma m,ba..cz dah ganteng,maco n cool lg..duh enk kyk y dkt ma mba…pngen nanjak bareng ma mba..waktu 17an di ciremai aq ga ikut,nyesel bnget rasa y…mba nti ad jadwal maen ke cirebon lg ga…?

    Reply
  33. taugel rumi ahmad

     /  October 25, 2007

    kamu sudah buat aku jatuh cinta! kamu juga sudah membuat aku jadi seorang pecundang! karna aku cinta kamu tapi aku tak bisa langsung menyatakan perasaanku…kamu telah jelajahi sudut nusantara, tapi setelah kamu mengenal hatiku maka tak akan kau temui sudut hatiku!
    aku ga tahu harus bilang apalagi. karna semua rayuan sudah habis di Rampok para penyair dunia! MEDINA-ku Aku hanya ingin bersamamu dalam ada dan tiada, dalam Hitam-putihnya dunia,serta dalam awal akhir

    Reply
  34. @taugel rumi ahmad
    hehehe,
    Bagus puisinya

    Reply
  35. ardi

     /  October 29, 2007

    i am the one of milion people who like this program, god bles you jp

    Reply
  36. ardi

     /  October 29, 2007

    oiya, da yg ktinggalan! buat mbak Medina yang cantik.. Aku suka kamu

    Reply
  37. aji

     /  November 3, 2007

    mba medina klo petualangnya nga usah ke malaysia!!!! di Indonesia aja deh kan nambah2 pengetahuan tenang negara sendiri…thanks

    Reply
  38. aji

     /  November 3, 2007

    oha ya mba aslinya dari mana sih..????fs aku di aprove donks pengen donks jadi temennya….aku dah resend berapa kali tuh…:( ajiboond@yahoo.co.id aprove ya,,, plizzzz

    Reply
  39. hallo mbak M. Kamil… ayo mendaki bersama melalui acara PERSAMI. tim GERILYA merindukan kau. sudikah engkau wahai mbak M. Kamil? kalo gak mau ajak aja mbak Riyanni ma mbak Ferissa… peloek tjioem dari kami. ^_^

    Reply
  40. nzum

     /  November 22, 2007

    hi…. te2h kamil!!! aku nzum anggota PAST”pecinta alam sangiang tangerang” aku ucapkan saluuuut. kapan2 aku dan anggota PAST yg lain mau dong di ajak naik gunung bareng, klo k’Kamil dan kru JP yg lain gak keberatan ajak kami ya… hubungi saya di 085710056591 or 085694608756 aku tunggu ya…

    Reply
  41. Gie

     /  November 30, 2007

    biar cuma jadi tukang panggul tas di JP pun ga pa2 deh..!!hehe.. kira2 ada ga ya??

    Reply
  42. joy kastari

     /  December 6, 2007

    gua.suka teh.m kamil slm kenal dr sibolang

    Reply
  43. joy kastari

     /  December 6, 2007

    teh medina kamil..gua pens m.kamil krn gua sk bngt aapa lg klau lg naik gunung di semeru” senyum nya bikin gua bahagia bngt..slm knl dari sibolang ”bksi”

    Reply
  44. mirza

     /  December 7, 2007

    Halo……………dina maniez………gue ngepens..banget ma kamu……..mau ngga jadi temen gue…..??????

    Reply
  45. once

     /  December 21, 2007

    crue jejeak kpan nech maen ke lombok lagi………

    Reply
  46. mba’ Dina…. manis,cantik,tangguh,hebat,top… type saya bgt >,<

    Reply
  47. @Ardi
    hati-hati ya, banyak saingannya disini… :p

    @aji
    Sudah bosan kali mba’ Medinanya di Indonesia makanya JP ke tempat lain

    @gerilyasurabaya
    Mending email langsung ke JP di Trans7 deh,…

    Reply
  48. pangat

     /  January 8, 2008

    jejak petualang presenterna jangan ganti-ganti atuuh, mediina kamiL ajah..

    Reply
  49. pangat

     /  January 8, 2008

    mmiinnttttaaaaaaaaa……..Foto MEDIINA KAMIILLL atuuh..
    pasti yang Lain jugha pada mau deh pasti..
    emaiL saya bLs iia mba Mediina..

    Reply
  50. indra

     /  January 12, 2008

    qo emaiL mediina gag biisa c..????????

    Reply
  51. indra

     /  January 12, 2008

    miinta Foto midiina…

    Reply
  52. once

     /  January 17, 2008

    cantik sumpah…..!!!!!

    Reply
  53. kepada transtv,klo bisa tayangan jejak petualang jamnya klo bisa menjadi 2 jam,karena tayangan ini bisa mendidik anak-anak kita untuk mengenal satwa dan keindahan alam indonesia,terima kasih

    Reply
  54. kepada mbak dina boleh minta fotonya dong.?

    Reply
  55. yuli

     /  February 2, 2008

    udah cantik, pinter, berani hadapi tantangan. Pokoknya sukses deh buat Nana. Kapan ke Karimunjawa ? Banyak tantangan yang menunggu disana.

    Reply
  56. menurut saya dina itu sosok yang lembut ( wow makhluk halus )
    senyumnya lucu ( senyum apa ngelawak )
    :)becanda.laugh:)

    Reply
  57. sandro

     /  March 5, 2008

    YOU ARE SO PERFECT,SAYA KEPINGIN SEKALI JADI KAWAN KAMU

    Reply
  58. rifa'i ar rahman

     /  March 6, 2008

    medina kamil itu adalah gabungan antara petualangan dan keindahan, mak nyusss…. yo tho pakdhe ?

    Reply
  59. aank

     /  March 7, 2008

    Cuantik baget dech… Medina Kamil emang jagonya klo soal petualangan2 gitu dech!! Palagi pinter, berani, cantik pula bikin gue jdi suka nonton Jejak petualang…
    kalo yang laen sich LEWATTT….

    Reply
  60. bowo

     /  March 7, 2008

    cantik mampuzzzz,,maniesss gillaaa,strong pula,,,medina bener2 wanita idaman,,

    beruntung sekali yg bisa jadi pendampingnya medina,,

    klo nikah bilang2 y,,,gw mau liat siapa pria yg beruntung itu,,,,
    jangan sampe salah pilih,,,,

    seandainya aja umur gw udah diatas 25,,,,gw berharap besar jd salah satu calon pria beruntung itu…amien…

    Reply
  61. awal

     /  March 8, 2008

    Jejak petulang dan trans 7 nE, kalo bisa acaranya mba Dina di tambah lagi,,,, seru-seru kalo mba dina yang bawain,,,
    QeQeQeQe….

    Reply
  62. i love you medina kamil …..!!!!

    Reply
  63. dany dwi prasetyo

     /  March 28, 2008

    buat kak dina aku ngefans banget!aku suka banget liat jejak petualang , apalagi kalu kak dina yang jadi presenternya!kak aku ngefans beneran lo!rumahku di sda.kapan kak dina ke sda?

    Reply
  64. virman

     /  April 2, 2008

    Gw bangga bgt ma dia,mulai dr belajar nge-Net cuman gara-gara pengaen bgt liat profilnya Medina Kamil.cz buat Gw n keluarga ni cewek paling berkesan.sampe-sampe mereka rela berpuasa atas di kembalikannya cwk ni oleh Tuhan.

    Reply
  65. gw bener2 jatuh cinta banget sama mbak medina kamil..bener2 cewek idaman gw..cantik pinter mandiri..klo liat dijejak petualang mupeng ndiri gw ngliatnya..jadi seneng banget gw nonton jejak petualang klo presenternya mba medina..wajahnya cantik tanpa make up..kena sinar matahari jadi lebih seksi..pokoke cewek yg bener2 natural dweh..kira2 dia mau ga yaw kenalan ama gw??jadi adeknya doank aja dah seneng bgt gw..mba nana plizz add me..afx182@yahoo.co.id

    Reply
  66. perfect girl bwt gw..pokoknya gw ga rela klo orang laen yg dapetin km..hehehe..

    Reply
  67. bener bngd bwt semua fans medina ga bakalan nyeselll.gw ja br ketemu dy kemaren udh kangen lg…udh cantik,,,ramahh kocak lg…i want to meet you agaaaaiiinnnn dinaaaaaa….

    Reply
  68. wah….wah…..wahhh

    Reply
  69. BOROT vs idoy

     /  April 9, 2008

    hai medina kpn neh km jalan 2 ke solo lg aku dah kgn lhosama km klu blh th akuminta nmr hp km dong / aku dulu pernah di kasih ama idoytapi dah kehapus
    msh inget ama idoy gak kamu

    Reply
  70. BOROT vs idoy

     /  April 9, 2008

    medina yang manis ayo jalan2 ke merapi tapi jalan2 sendiri sama teman 2 sma km dul

    Reply
  71. Han's

     /  April 12, 2008

    Dina….
    Bila malam datang, aku berharap dapat memimpikanmu.
    Bila pagi menjelang, aku berharap dapat berjumpa denganmu dan menyapamu.
    Dan bila saja engkau tahu apa yang slalu menjadi harapanku, aku ingin slalu bersamamu dan menemanimu dalam petualangan CINTA………!!!

    Reply
  72. Monyonk

     /  April 16, 2008

    salam kenal yaaaa

    Reply
  73. peppy - (ga' pake jenggot)

     /  April 20, 2008

    mau 17 kali naik-turun gunung epres juga ga bakal lemes kalo ditemenin ama petulang yang satu ini.
    jelajahi terus indahnya alam bersama indahnya presenter…

    MEDINA IS THE BEST lah,,

    Reply
  74. indra09

     /  May 14, 2008

    Weits….sempurna,pokoknya kl ntn jejak petualang pasti yg pertama pengen diliat mba medina nya he he btw kapan neh jejak petualang ke sulawesi tenggara?ntar kpn2 kl mau aq temanin ke gunung mekongga deh…..slm ya buat smua tmn2 JP smoga JP tambah sukses,n buat medina keep on adventure till the end he he he

    Reply
  75. ferly

     /  May 20, 2008

    Moga2 aja keseharian Dina DI Jejak Petualang TV7 memang gambaran keseharian dia . . .soalnya keren bgettt . . adventure and cantik.
    Sukses dan terus bertualang ya Din

    Reply
  76. sheti mufidah

     /  June 8, 2008

    aku adalah pnggemar jjkptualang.dan aku trgila2 sama mbk medinakamil.mnta alamtnya skalian no tlf.aku pngen bgt ktmu ama mbk

    Reply
  77. sheTom

     /  June 8, 2008

    aku py koleksi gmbr fotonya mbk MD saking ngefns sama mbk.tlg dirspom dng mbk,,,,,,,,,,?sumpah deh aku bnr2 pnggemar jejakpetualang
    thanx

    Reply
  78. Ass. Medina cantik aja deh,, gmn kbr Riyani ? kpn ada acARA JAMBORE 3

    Reply
  79. MEDINA, aku suka ga tahan liat senyum kamu & Riyani, salam sama rindu tebal buat riyani yah.

    Reply
  80. ata

     /  June 18, 2008

    Haluuuu,,mbak medina yang lucu & manis..hehehe. Duh, kadang suka gak tahan klo liat mbak di TV.hihii. abis mbak nya manis abis c.hehehe..=))

    Reply
  81. saya bngung mau bilang apa,tapi satu yang pasti,jejak petualang gak salah pilih orang,medina adalah presenter sejati,murah senyum,baik,dan manis,bahkan mungkin semua binatang yang pernah di peluk ma medina akan bersyukur banget.mungkin cuma itu yang bisa aq ucapin,pokoknya malamku akan menjadi beda banget kalo gak liat medina di JP,dalam hati ku bakal merenung di langit sepi seakan tak ada bintang,karna semua bintang2 hanya ada di mata medina kamil.PeacE

    Reply
  82. betet

     /  June 20, 2008

    Gila…gw g tau mo ngmong ap?????
    Gw cuman bs arep…pux ank ky’ gtu heee….
    emng Medina tuh…
    sukses aj y…
    malu..
    Heee…

    Reply
  83. Salam Rimba dan semesta alam , sukses buat dina dan semoga terus menjadi pencinta alam sejati

    Reply
  84. bari

     /  June 23, 2008

    salam manis

    Reply
  85. mba Dina, engkau memang tepat jadi penerunnya mba Riyani , sama2 cantique n’ tangguh…
    moga tetep jaya JP bersama seorang Medina Kamil.

    Bravo Jejak Petualang

    Reply
  86. green

     /  June 23, 2008

    slm lestari…………. kpan k manado lagi? keep struggle!! vote to JP

    Reply
  87. slm lestari…………kpn k manado lagi? keep struggle. vote to JP

    Reply
  88. aghit

     /  June 24, 2008

    din gw suka banget ama lu

    Reply
  89. aku emang suka bgt acara JP ato jelajah di Trans Tv.buat mba dina, mo nanya donk, liputan ttg Festival Budaya Terapung banjarmasin kapan ditayangkan????tapi waktu itu bukan mba medina yg ngeliput, tp ririn (yg juga gak kalah cantik).
    oia buat teman2 yg suka menjelajah, buka deh blog aq.byk tulisan dan foto2 ttg penjelajahan aq di bumi kalimantan.mampir ya di htttp//kalimantanku.blogspot.com

    Reply
  90. ade maureno

     /  June 28, 2008

    she’s really Great Woman,Medina is a wonder woman,she is likes the Princess of Warrior(Xena).I’d love to see Her Smile,and watch Her Adventure in Jejak Petualang.so Many Action,so Many things to see.Go,Go Medina!!keep explore your beauty angel in Jejak Petualang.your are so sophisticated Woman.

    I’will always Luv ya.., and would u be my wife??Ha..ha,only dream.

    ps:do y mind if I have yr Mob No? or Ur email??

    Allah SWT always Speed u Up..

    Reply
  91. Renungkanlah apa yang kamu lihat ketika sedang dalam petualangan, disitu kamu akan mendapatkan dan memahami hakikat kebesaran Alloh.
    Renungkan dan rasakan hanya Sang Maha Segalanya tempat segala kebahagiaan di dua negeri (dunia dan akhirat)

    Met berjoeang

    Reply
  92. Medinaaaaa!!! Ku tunggu jandamu!

    Reply
  93. gun

     /  July 10, 2008

    MK buat JP jd punya daya tarik baru…
    so sexy, strong n cantik…
    pa jdnya JP tanpa MK….? hambar….

    Reply
  94. iwan gathel

     /  July 12, 2008

    mbak dina ayo ngarit !!!!!! hehehehe…..

    Reply
  95. ariq

     /  July 18, 2008

    dina, mo hadiah ga dari aku? KOTEKA heheh….

    Reply
  96. Enak kali ya…Terbang tandem ama medina pake parayangan….

    Reply
  97. Gusti Rahmat

     /  July 21, 2008

    Assalamu’alaikum
    Aku suka banget dengan gaya Medina yang lg bawain acara jejak petualang… aku salah satu fans berat kamu lho…kapan ya bisa ketemu langsung dengan medina, saya harap jejak petualang selalu dibawain oleh medina. by. salam kenal Gusti palembang. bales ya…

    Reply
  98. medina lover

     /  July 26, 2008

    medina.. i love you beyybiehhh dah… btw tmn2 ada yg pnya galeri khusus my medina kamil ga??,, muachhh2222222 medinaaaaaa

    Reply
  99. mero

     /  July 30, 2008

    GUE sepakat…….gue juga suka tuh sama Medina Kamil coba kalau ada kembarannya tuh pasti udah gue pacarin…..kalau dia mau… HE…he….he
    Medina Lhoh tipe gue banget

    Reply
  100. pertama

     /  July 30, 2008

    medina kamil rocks. the greatest, sexiest human alive.
    i just love you, tigress. Arrrr! Hehehe…

    Reply
  101. C-mon

     /  August 5, 2008

    Mba’ Dina….. Top dah…………
    jadi pengen ketemu…………

    Reply
  102. nashir khan

     /  August 5, 2008

    hai dinna, Q nge-fans bangets ama kamu coz kalo kamu yang jadi reporterx q slalu ngikuti acara jejak petualang ampe habis. disamping kamu cewek yang tangguh, kamu juga cewek yang cantik dan ndak ngebosenin. terus berjaya yooo. yaiyalaaaah….. cewek itu pasti cantik

    Reply
  103. Ada g cara biar bisa ketemu langsung ama cewek impian Gw Medina Kamil…

    Reply
  104. pius, dr.

     /  August 9, 2008

    JP top abis. Medina cantik. jadi berandai-andai Dina ikut serta dalam perjalanan dinas kami sekaligus explorasi bumi khatulistiwa di kab.Landak. Mampir dong ke Kalimantan Barat..

    Reply
  105. please cek my blog.. onde-mandee.blogspot.com
    saran dong…
    liput pulau MENTAWAI..
    dijaminn……….
    pulo yg indaaaaaaaaaaaaaaaa

    Reply
  106. kaka

     /  September 4, 2008

    tetep semangat y mba dina…. maju teruzzzzz

    Reply
  107. kaka

     /  September 4, 2008

    oy..mba dina..tlong di app dunx fs q…..makci y….smoga sukses y…

    Reply
  108. zahra

     /  September 4, 2008

    to all, bolehminta info kontak person medina kamil sama riani jangkaru nga ya……aku ingin nwarain mereka tuk jadi presenter bola

    Reply
  109. pius, dr.

     /  September 7, 2008

    oh iya,alamat t4 tugasku Puskesmas Serimbu, Kec.Air Besar Kab.Landak, Kalimantan Barat 79365

    Reply
  110. van_diegormando

     /  September 8, 2008

    Ass ce tangguh boleh minta alamat e-mail’y? sebelum’y Thank You Full…..

    Reply
  111. van diegoarmando

     /  September 10, 2008

    teh bagusan di iket rambutnya / pake bando cantik banget

    Reply
  112. van diegoarmando

     /  September 10, 2008

    p kabar …………………….

    Reply
  113. van diegoarmando

     /  September 11, 2008

    cantic tangguh lihatnya menyenangkan n sambil liat alm d skitarnya huuuu pkonya klo buat th medina top abis deh

    Reply
  114. prayitno

     /  September 15, 2008

    oks bgt klo ngeliat medina kamil d jejak petulang.mukanya itu bnr2 g ngebosenin walaupun tanpa make up. kern abizzz……

    Reply
  115. Jabar Lahadji

     /  September 16, 2008

    boleh dong minta email atau Hp mbak Medina, mau tak undang liput suku wana di cagar alam morowali sulawesi tengah.

    Reply
  116. rio9

     /  September 17, 2008

    pengen deh kenal jauh mb dina.minta nomer hp mau dongk

    Reply
  117. The S@stroe

     /  October 1, 2008

    Medina Kamil, sosok wanita yang berani n selalu bersahabat dengan alam dan lingkungan. Hal tersebut akan terbuktikan dengan ketulusannnya bersahabat dengan aq…..Mbak, boleh kenalan kan???? contact person mba boleh aq minta kan???

    Kaltim Merdeka

    Reply
  118. ngie_ngie

     /  October 4, 2008

    mba aQ pcnt alam jg loh………..pngn downk bsa kya mba daki gnung yng da di indonesia……………

    Reply
  119. iqbal cuppanx

     /  October 10, 2008

    Asalamualaikum Ya cantike sekalie
    HI :) mbak Dina Apa kabare?……..
    Kamire darie anaek anaek Senie rupae Berkatae Kapana k Garut
    Naike gununge baraeng yuks!!………

    Reply
  120. pius, dr.

     /  October 16, 2008

    keren abis… episode sukabumi pake motor trailnya. makin salut aja.

    Reply
  121. pius, dr.

     /  October 16, 2008

    Episode naik motor trail nya bikin aku makin kagum saja.

    Reply
  122. carlie

     /  October 22, 2008

    keren abis euyy…eh di kuningan juga ada lho tempat yang asik buat jejak petualang.gak bakal nyesel….sumpeee lhooo…

    Reply
  123. Barapizycool

     /  October 28, 2008

    halo ibu dina. lam kenal ja ya!
    Nb: jangan bt kalo dalam perjalanan menuju ekspedisi
    N Remember, Everything is possible if we want to try!
    keep on fire Medina Kamil
    ………O:)……….

    Reply
  124. kempit ndableck

     /  November 7, 2008

    salam kenal buat cew yang bikin gue teropsesi. mba dina bleh gak gue mimpi kalau cew gue bisa kayak mba.he..3x cantik tanpa make-up. wajahnya kayaknya mirip sih tapi cantikan mba sih. rahasianya p sih kok bisa jadi cew tomboy yang tetep manis dan bikin ssetiap yang nonton acara mba bisa tesepona.he..3x. trus juga gimana rasanya punya fans yang banyak dan dihadang dengan sejuta jadwal yang begitu padet dengan petualangan-petualangan yang seru gitu. pasti asyik y.
    pengen…
    sukses dech buat mba dan cayoooo…

    Reply
  125. yosef

     /  November 20, 2008

    dina,aku yosef di bandung. alamat email km yg lama udah ga aktif lg ya? din minta foto km dong. kapan maen ke bandung lagiii??? di tunggu ya, jgn lupa foto terbaru kamu….

    Reply
  126. bemo

     /  November 21, 2008

    halo sob…lama ya ngga ketemu hehehehehehehehe

    Reply
  127. ruby cristaline

     /  November 22, 2008

    assalamualaikum…
    hohooo jejak petualang..
    temenya jejak si gundull..
    hehehhehhee
    goodluck ya..
    buat jejak petualang..
    wassalamualaikum.. :)

    Reply
  128. fitria

     /  November 25, 2008

    halo…saya jg pecinta jejak petualang, riyani djangkaru dan medina kamil. Dulu sempat sedih karna riyani diganti, mn penggantinya bikin males n banyak bgt ganti2 ga jelas gitu. tapi setelah ngeliat medina kamil…wah ini dia yg cocok gantiin riyani.. sy suka sekali dengan mereka berdua…kalo bawain acara seelalu seru, lucu dan tidak dibuat-buat. boleh saya minta foto mereka berdua??kalo boleh tolong kirim ke email saya ya….

    Reply
  129. yani

     /  December 1, 2008

    asalamualaikum…..salam perdamaian dari anak wonogiri
    bravo JP. aq suka skali dengan acara jejakpetualang ni pa lagi yang jd presenter mb dina. cakep,tanguh,baik ati. salam kenal ya. succes to JP

    Reply
  130. Novan Noviandi

     /  December 2, 2008

    love U..
    jangan pernah menyerah, teruslah pijakan kakimu di seluruh indonesia ku
    ini,,,

    Reply
  131. gw jg suka naik gunung, tp ga berpengalaman, MK ajarin naik gunung donk…

    Reply
  132. Gua salut banget sama Medina Kamil, itu tipe yang mandiri dan penuh dengan akrab, apalagi beberapa episode ttg Jejak Petualang……waduh natural buuuuuuuanget deh, en Indonesia banget.
    Klo belon punya pacar………contact ya…

    Reply
  133. Suwadi

     /  December 12, 2008

    Aduuuuuuuuuh gw ga tau mau Coment apa. Tp klo da Medina Kamil yg lain bleh doooooooonk gw pesen atu…bwt gw jadiin “MahaDewi” he………

    Reply
  134. Suwadi

     /  December 12, 2008

    Oy ada yg Lupa bwt Sobat…..Sobat PenCinta Alam Salam Knl dr gw SemuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaNya.

    Reply
  135. coco

     /  December 16, 2008

    gw bingung mo bilang apa buat cewe yang satu ini…
    pokoknya gw salut abizzzzzzzzz…
    buat JP tolong siarin petualangan di gunung RINJANI…
    gw pengen tau puncaknya seperti apa????????

    Sukses terus baut JP…

    I LOVE U Medini Kamil

    Reply
  136. Indra

     /  December 17, 2008

    You’re so nice..and cute!
    Love U….Medina!

    Reply
  137. heri

     /  December 23, 2008

    saya sangat suka dengan acara jejak petualang. dan apalagi hostnya nie baru. saya bisa minta tolong ka minta foto mbak riyani dan mbak dina

    Reply
  138. dtx

     /  December 29, 2008

    pokoke mantap banged ni orang

    Reply
  139. papala KARIZIG

     /  January 4, 2009

    salam rimba medina kamil…………
    aku suka gaya cara kamu mendaki gunung……
    pokoknya mach maju terus jejak petualang trans 7
    lam karizig

    Reply
  140. pGn beTT jD preSenTer jejaK peTuaLang..
    pGn kYa B’riYani dJanGkarU…

    msH aDa LowonGan gag bwD jD hoSt JP???

    ahahhahahahaaiii….

    Reply
  141. sigit"obeth"

     /  January 26, 2009

    haiii………
    lam knl….
    lo ga kbrtn leh dong kt bs berbg pengalman, slnya kt sama2 pnya hobi yang sama…

    Reply
  142. AzwanoLogi

     /  January 29, 2009

    Wuadoh….
    ternyata yang ngefansw buannyyaaak abies Euy……
    Merapi Im Comiiiinggg….

    Reply
  143. AzwanoLogi

     /  January 29, 2009

    Ehh…. USUUUUULLLL….
    ajak anak Biologi atuh mbaakk…
    kan bisa dibahas penelitian yang bersangkutan gitu…
    hwehehehehe…
    oke kan…

    Reply
  144. MAX SISWADI

     /  February 2, 2009

    Hiii…
    GW PENGEN LIAT LOE MED KE HIMALAYA . . . .
    SEBENERNYA ADA SATU TEMPAT YANG LEBIH MANANTANG . . .
    TAPI . . .. . .???????

    Reply
  145. MAX SISWADI CAVALERA

     /  February 2, 2009

    Hiii…
    GW PENGEN LIAT LOE MED KE HIMALAYA . . . .
    SEBENERNYA ADA SATU TEMPAT YANG LEBIH MANANTANG . . .
    TAPI . . .. . .???????
    MAD…!!!!! LOE HATI2 DISETIAP PERJUANGAN LOE YAAA. . .
    JGN COMMENT BALIK YAA MED .. . . . .. .

    Reply
  146. Nun

     /  February 2, 2009

    hiii……….
    aku ngefans banget ne sama mbak dina,
    lain kali coba deh datang ke KEPRI khususnya ke”DABO SINGKEP”
    di jamin pasti asyik deh… di tunggu ya………..

    Reply
  147. INO MAPALA UNTIKA

     /  February 4, 2009

    hy dina
    gi mana kabarnya
    mudah2an baik baik aja
    kok petualangannya cuma ampe di palu sekali kali ke kota luwuk
    anak mapala untika menunggu kedatangannya
    soalnya kami anggota mapala untika nge fans banget ama kamu
    kami udah siapkan tempat yang pas buat seorang petualang sejati
    yang mau mampir di kota kami
    di tunggu loh kedatangannya

    Reply
  148. wahwah..

    ternyata gw udah telat naksir sama dina ini !!

    saingan banyak banget bos !!

    Reply
  149. asprilicho

     /  February 6, 2009

    aku paling berkesan ama Medina,dia sosok cewek manis & tomboi yang cocok sekali jd host jejak petualang sampe2 dikantor saya sekarang kagum ama Medina. aku paling ngefan ama kamu sejak seleksi presenter jejak petualng.

    Reply
  150. hello mbak???
    slm kenal……..!!!!!!!!!!!!!!
    aq penggemarx mbak lho…..
    blh jln2 kkota.q keren lho….!!!!
    di luwuk-sulteng
    he>6

    Reply
  151. medina kamil tuh…adlah sesosok cewe
    yg pngen ku idam2 kan coz dya tuh merupakan inspirasi bagi perempuan-2 pecinta alam.
    medina seandainya saja kamu bisa melihat perempuan2 ini
    pasti kamu akan merasa bangga akn mereka..

    omong2 kalu mbak bisa..
    dateng donk ke tempat kami di sulteng tepatnya sih di luwuk
    mudah2an mbak bisa dateng ya..

    mbbak ad salam dari anak PA di luwuk terutama saudara saya
    wati dya ngefans bnget sama mbak medina kamil…

    mbak kami tunggu kdatangan mbak di luwuk
    di bonua nu mapala untika luwuk..!!

    Reply
  152. wah….gak ada yang jelas semuanya……..(ngacir…)

    tapi idem si dina memang caem n bikin mata ku gak bosen mlototin tv lama lama……sejuk deh, walau panas…….

    wajahnya adem bikin hati ayem…….

    andai saja kamu istriku…..amien

    yg laen gak boleh iri ya…..he he he

    salam kenal buat semua penggemar berat n fanatik si madena kamil….yuk bikin funs club aja…namanya madena kamil funs club he he he ntar kita bisa deh ngundang mbak dena untuk datang ke acara kita…bagaimana setuju gak pada….

    Reply
  153. yulie..

     /  February 13, 2009

    hy k’dina….

    pa kbr nee….?????????

    aq ska dech klo mislnya JP d bwain ma k’dina
    cz asiik abz…….

    sru dh klostiap snin mpe hri jum’at k’dina yg bawain JP…….

    Reply
  154. nun

     /  February 15, 2009

    hy mbak dina ……

    minta fhoto terbaru donk………
    di com ku ada galery khusus fhoto mbak dina, tapi kebayakan fhoto2 tahun kamren.

    balas k email ku ya…. please………………………

    Reply
  155. agiel

     /  February 18, 2009

    hai din..
    lo maen kedaerah gw dong
    daerah sulawesi barat
    lo msh ingat ga ma bahonsuai(agiel bahonsuai)…my beautyful village
    iya nie..foto lo yang baru dong ditampilin
    kl ada waktu bls k email gw y

    Reply
  156. pa kabar”mudah-mudahan sehat walafiat Amin
    Mba Din” kapan mo ngadain JP lagi ni?
    mudah-mudahan dapat tempat yang Ok”
    -Makasih-

    Reply
  157. TEH KIRIM FOTONYA DONGKS KIRIM KE IMEL AQ” PLEASE

    Reply
  158. udh cantik, seneng daki gunung pula.Top bgt deh……..

    Reply
  159. udh cantik, seneng daki gunung pula.Top bgt deh……..kapan daki g Ciremai lg din?

    Reply
  160. Yadi Chuank

     /  February 23, 2009

    Salam wat smw para Pecinta Alam…

    gue Yadi..

    gue cm pngen bilang…

    ” KEMANA ACARA PENDAKIAN DI JP….?!?!?!??”

    kenapa skrg lbh byk ke wisata’y..

    mana Sang Jejak Petualang yg dulu…?!?!?!!!!!

    Reply
  161. helo medina kamil
    q suka acara jejak petualang….apa lagi sama presenternya….bisa jadi temennya gak?????plisss,soalnya aku suka banget sama medina….eh ada lowongan kerja jadi crew jp?coz saya suka banget berpetualang…tolong bales, dimail ku..ragasagrouphd41@gamail.com.kasih biodata n fotonya juga y,ok.oia, kapan main dijawa timur, khususnya di gunung arjuna atau penanggungan…jangan lupa lamaran kerjaku tadi loh,coz aku pengen banget jd crew jp…kalau boleh ngasih saran, acara jp tu, ngundang seseorang yang pengen ikutan jp….jangan lupa bales y, tak tunggu di mailku….

    Reply
  162. rif

     /  February 27, 2009

    ko jarang daki gunung lg JP

    Reply
  163. asalamualaikum wr.wb.
    mba medina kalau ada info tentang lowker untuk posisi kontibutor news. disana kasih tahu saya ya di no telp rumah 0218219153.satu lagi salam untuk rekan 2 bukan empat mata.

    wassalamualaikum wr.wb

    Reply
  164. dewi

     /  March 6, 2009

    halow teteh dina ni ma dewi di tasikmalaya aku ngefens banget loh ma kakak bolehga jadi temen kakak ga ?????????????????tanya2 ko jarang menjelajahi lagi ??????????kenapa sih

    Reply
  165. wiwid

     /  March 8, 2009

    hay dina nih gogon di banjarnegara asik baget ya jd presenter jejak petualang.boleh dong klo naik gunung aq ikutan heeeeeee

    Reply
  166. Tjetjep

     /  March 12, 2009

    saya punya anak laki2 kelas 3 SD umur 8 tahun, Ia sangat menyukai acara si bolang sejak masih kelas 1 SD, Ia ingin sekali megikuti acara SIBOLANG di trans7, Ia menulis surat yang akan di alamatkan ke Trans7, tolong kirimin alamat si bolang ke e-mail sya dong karena saya belum sempat melihat alamat Sibolang di trans7, trima kasih sebelumnya

    Reply
  167. Meidia Paxia

     /  March 14, 2009

    hy…….
    Gy apz ??
    kbtulan bnget yach nma qta ampir sma he…he…he…
    Kak hbat bnget lho wktu naek gnung Merapi!!!
    IS THE BEST ampe nangis sgala!!!!
    duch kacian!!
    Aq jga kbtulan bnget ska ma kak Riyanni Djangkarau lho!!!
    kok bsa yach??
    mngkn qta shati kli!!
    q jga pengen kyk ka2k!!
    tp syang q bru 12 thn gmna cra na cba??
    apz q msti msk bolang ngak mngkin khan??
    itu khan khusus untk anaq2 dsa!!
    cba ajah ad ptualangan kyk ka2k tp khusus anaq kcil yg ad d kota!!
    tlOng blangin y… ma Dirut trans 7 na!!!
    Mngkin ajah bsa!!!he…he…he…
    bcanda kok!!
    dah dlu y…capek nich!!
    MEIDYA DI PALEMBANG SUMATRA SELATAN

    Reply
  168. mba dina sya seneng bangat kalo ngeliat mba dina di tv
    biar siarannya ulangan terus tapi buat saya belum ngebosenin
    good luck

    Reply
  169. jarang2 wanita anggun tapi tangguh kaya medina kamil.

    Reply
  170. kl dah ml JP pst gw nonton pa lg hostny dina.

    Reply
  171. pius, dr

     /  April 3, 2009

    episode danau entarum koq gak finish?

    Reply
  172. Uci w

     /  April 4, 2009

    Ass..
    Gmana kbr ne
    Btw q ngefans bgt ma km jg ma mb riyani djngkr
    Q pngenn bgt ktmu km palagi ndaki breng
    Aq sneng bgt ikt organisasi PA n hrapnq nti kl uda lu2s byr bs ktrima jd hostx JP

    Salam utk alam
    Wasalam

    Reply
  173. Uci w

     /  April 4, 2009

    Mb dina q titip psen bwt dirut trans7,tlng jaringn dskitar daerah kota malang dperbaiki cz chanel trans7 g bsa dnkmatin ma JP L0VERS.n q jg pngen skali2 mb dina jelajah breng mb riyani.yaw..yaw..
    Satu kata
    Satu hati
    Satu jiwa
    Utk kbrsaman
    By:HIMPAS’K SMEA KEPANJEN MALANG

    Reply
  174. nino

     /  April 5, 2009

    assalamu’alaikum…
    mba medina, aq nino, cita2q pgn bgd jd presenter jejak petualang, ya ky mba gt. aq murid salah satu SMA Negeri di Jateng, khususnya di Kebumen. d skul q jg ada ikatan pcnta alam, aq pgn bgd ktmu ma mba, aq pgen sharing pengalaman ma mba. klu mba k kebumen, jgn lpa kbarin aq yah…(nhino_bleus@yahoo.com)
    makasih.
    wassalamu’alaikum wr.wb.

    Reply
  175. ikhi

     /  April 6, 2009

    kalo sekarang aku 12 tahun lebih tua dari umur aku sekarang, aku nikahin ka medina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D katanya ultah ka medina sekarang? kalo iya HAPPY BIRTHDAY!!!!! love you :*

    Reply
  176. tenuy

     /  April 9, 2009

    hy..te”h dina q tenuy dr bandoenx..
    hHewh….k dina kreN dech!!!bNgud”
    0wh yach q pngen bnget ky k dina..jadi presenter gt0h hHewh..
    tp ky’y itw gk bza ksampean..q’y l0mz dha ksempatan c0z q khan ru klz 3 esempe gt0h…owh yupz k minta numb hp’y d00nkk..yupz..yupz!!crim k e-mail q..ackeh..bubayyy???!!!!!

    Reply
  177. tenuy

     /  April 9, 2009

    teteh…
    ti”p sLam yupz bwt crew’y trans7 yaaacchh t’utma ma presenter”y..gt0h..hHewh!!!
    k riyyani,k syifa,ma yg laen’y..ackeh???
    LOVE YOU lach JEJAK PETUALANG
    SUKSES BWT SMUA..BUBAY!!!!

    Reply
  178. sodik

     /  April 9, 2009

    Sayang y, median kamil dah nikah, dan dah punya anak…..

    Reply
  179. Santai ajalah, yang penting dia khan masih cakep and tetep pecinta alam. hehehe :-)

    Reply
  180. dina cakep bener…..ok dech

    Reply
  181. Han.piz

     /  April 13, 2009

    mb Dinaaaaaaaa………….
    met kNal ajaCh………

    Reply
  182. The Delonge

     /  April 16, 2009

    CaNTIK gila……..!!!!!!!!!!!!!
    Ga nyangka ya ternyata dia kakak kelas SMA gw dlu di Alpen (Sumpah baru tau gw)… Pas reuni akbar alpen bulan juli 08 kmrn ga dtg ya dina ???? NgeFans gila gw ama Medina Kamil, CANTIKnya nature bgt….!!!!!
    Pokoknya Cadas + Ciamik Gila dah dina……
    Ok salam kenal ya, tp gw mau kenal beneran sih haaa…..
    Medina maen-maen ya ke Alpen biar gw bisa ketemu loe….
    CaNTIK gila…….!!!!!!!!!!!!!!
    CaNTIK gila…….!!!!!!!!!!!!!!
    CaNTIK gila…….!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  183. The Delonge

     /  April 16, 2009

    Medina Kamil Cantik Gila…..!!!!!!!!!!!!!
    Salam kenal ya dari gw hee….
    Parah ni cewe Cantiknya banget2.. Cantiknya nature bgt lagi….
    Ga nyangka ternyata Dina kakak kelas SMA gw dlu di Alpen (Sumpah bru tau gw)

    Dina pas reuni akbar Alpen Juli 2008 kmrn ga dtg ya??
    Kapan2 maen ya ke Alpen biar gw bisa ketemu loe soalnya gw kadang2 masih suka maen ke alpen, sekalian biar gw bisa kenal ama loe hehe…

    Gud Luck Dina…
    Medina Kamil Cantik Gila…..!!!!!!!!!!!!!
    Medina Kamil Cantik Gila…..!!!!!!!!!!!!!
    Medina Kamil Cantik Gila…..!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  184. ruly

     /  April 18, 2009

    asslm..wr.wb. hidup adlh anugrah,kecntikan adlh karunia,rejeki n knikmatan adlh rahmat, so pergunakanlh sebaik2x untk membantu n membahgiakn orng2 yg ad di sekitar mu. slm knl dr ruly wasslm

    Reply
  185. ruly

     /  April 18, 2009

    asslm..wr.wb.

    Reply
  186. medina kamil, biasa z x. tp jjr w jg ngefans brt

    Reply
  187. emang mba dina cerdas dan tangguh. mau jadi kekasih saya ngga ya
    hehehehe

    Reply
  188. hai teteh makin cantik ajah ???????????????? ni ma dewi di Tasikmalaya te ko ga naek gunung lagih aku selalu setia liat jejakpetualang loh apalagi kalow teteh yg main …………………

    Reply
  189. mbak medina memang luar biasa..

    Reply
  190. Chuck

     /  May 8, 2009

    haduh comment dah diabisin ma orang2 deh
    gpp, tetep ga mundur…
    mba dina……

    Reply
  191. pinky

     /  May 15, 2009

    aduuuh mbakk dina..km tuch hbt bagt yach..cute,sweet,smart,CWE SUPER HERO…pa ya ga da dikamu cb????sampe tmn2 dikantr tu pd ngiler klo mbak muncul….terutama si ASPRILICHO tuch.waduh kayak kena pelet aja dia HE HE.SAMPE GA BISA KEDIP.mbak dina GOOD LUCK YA..HAVE A NICE DAY..LANJUTKAN PETUALANGANMU..

    Reply
  192. Erraa

     /  May 17, 2009

    JP ajak aq juga doong kayak mbak Dina. Qkan a jauh beda ma Riyani. hehehehe…..

    Reply
  193. yanti

     /  May 17, 2009

    mba dinna kan uda keliling nusantara yach, kalau ke semarang udh blum mba, kpn” ke maaen ke Candy gedung songo ya

    Reply
  194. santy sb

     /  May 19, 2009

    wadduuh..mau dounk ikutan kya mereka???
    hiking dan hunting bareng,seruuu kyanya,boleh gabung??
    tapi RD msih exisss ngga sey??

    Reply
  195. sopian

     /  May 22, 2009

    waduhhhhh………………ikutan dunkkkkkk………..enak tu sambil liburannnnnnnnn

    Reply
  196. anggi angraeni

     /  May 30, 2009

    meidina kamil emang manis sih… dah gtu juga dy termasuk sporty girl juga. gw klo ngeliat para cewek ikutan olahraga alam bebas bkin nganga. secara w jg join di salah satu mapala.

    Reply
  197. ndhoel

     /  June 9, 2009

    crew JP mbok ngdaen penmas bareng medina bwt umum dunk

    Reply
  198. allo mbah`Dina……….
    kapan nie jejak petualang mengadakan jambore seluruh pencinta alam yang ada di indonesia?

    Reply
  199. hadie

     /  July 1, 2009

    Salam Rimba………boat seluruh pencinta alam di indonesia !!

    Reply
  200. medina…..km ok’s bgt jd host jjak ptualang……mantap’s girl………….cayooooo…..

    Reply
  201. Jeanitz

     /  August 3, 2009

    Pengen kenal… Ma Medina KamilL…

    Reply
  202. rani

     /  September 11, 2009

    mba’dina Love u full

    Reply
  203. i hope one day…………

    Reply
  204. augusty

     /  September 19, 2009

    Buat Mbak dina Selamat Hari raya iedul fitri mohon maaf lahir dan batin salam buat keluarga besar Trans 7

    Reply
  205. pendaki...

     /  September 23, 2009

    mumpung libur jadi pengen berpetualang sama mbak dina…hwehhehehehehehehehe

    Reply
  206. wawan

     /  October 8, 2009

    cakep buangetttttttttttttttttt

    Reply
  207. wawan

     /  October 8, 2009

    kpn lg trans 7 k smeru?????????????????????????????

    Reply
  208. stu

     /  October 10, 2009

    yah,gak salah tran7 cari pengganti kakakq (riyani jangkau). dia hebat,cerdas,n aku bgt. oke sukses bwt kak dina. cayo!!

    Reply
  209. medina gua sngat suka liat lo d tv, gua termasuk penggemar berat lo. gua suka liat wajah lo yang polos tanpa setuhan mekup sewaktu lo berpetualang. gua mntak sesuatu ama lo, gua boleh tau gak nmor henpone lo. gua ngerasa kecewa bla gk lo ksih. pliiiiiiiisssssssssssss

    Reply
  210. melaty

     /  October 23, 2009

    aku pengen banget jadi kayak mb dinaaaaaa . . . .
    aku pengen gabung ke trans7 . . .

    Reply
  211. cupenk

     /  October 24, 2009

    :) cemikum!!!!
    kumaha Daramanx cuyyy!!!!
    kapan ke Garut!!!!
    Nobatin aj mba dina jadi Duta petualang di indonesia!!!!
    hehe”
    :)cemikum!!!!

    Reply
  212. bamz

     /  November 12, 2009

    wiiiiiiiiiiiiih….cantik na boleh minta foto na yg cantik kah?? ,,,,, please donk … semoga medina cantik selama na,, betul betul betul ?

    Reply
  213. zona

     /  November 13, 2009

    dina………qmu ce’ yg tangguh.keren,cantik pula!!!!!!!!!!!!!! pzti nonoton JEJEK PETUALANG klo presenternya Qmu…… maju terus DINA……………….TRANS 7 harus tetap pertahankan dina,okeh..

    Reply
  214. Isti fans kak medina

     /  November 25, 2009

    kak medina kok sikang jarang d JP sie
    kangen nie Pokoknya kak medina topppppppppppppp abis

    Reply
  215. kamil

     /  November 26, 2009

    i like you….

    Reply
  216. ricci

     /  November 26, 2009

    hai mbak dina,,pa kabar??aku suka deh liat acara_acara mbak di trans,kok mbak jarang muncul lagi di trans??

    Reply
  217. ricci

     /  November 26, 2009

    hallo mbak..pa kabar??pengrn deh naik gunung bareng ma mbak??kok mbk jarang muncul di trans skrang??

    Reply
  218. mbak medina aku pengen banget ketemu langsung sama mbak..petualangannya ke jawa timur juga dong mbak..facebook ku di add ya mbak…tyttukusuma@yahoo.com. klo allah gak mengijinkan aku ketemu mbak,tapi aku berharap kita bisa ngobrol lewat chating…makasih.

    Reply
  219. tadi aku pulang sekolah jam 4 sore,tau gak aku langsung makan and nongkrong di depan TV nonyon jejak petualang yang hostnya Medina Kamil…..tapi kecewaku acara jejak petualang tu kok bentar banget ga da 1 jam..jadi ga bisa lama-lama nonton medina,padahal q bisa ktawa-ketawa sendiri klo liat di beraksi…

    Reply
  220. Nanang

     /  December 1, 2009

    Spakat!!!!
    Q pngn bngt bs ketemu ma Mbak Medina…
    Namax jg bgus..

    Reply
  221. Eko Susilo

     /  December 15, 2009

    Buat q Medina Kamil to inspirasi aqu,,,,!!medina kamil 2 orangnya manis,murah senyum,cantik ,kuat so pasti keren abisssssss,,,,,,,,,,,,!!sukses buat medina kamil….!!

    Reply
  222. saya seneng bgt kalo da liat mbak medina, gak ngebosenin….
    tetap cantik walopun tanpa make-up….
    apalagi kt sm2 urg awak….sukses bwt mbak Medina!

    Reply
  223. Ade

     /  January 5, 2010

    aku suka banget ma mba dina apalgi klu JP dah naik gunung…. seru pastinya

    Reply
  224. pahlevi

     /  February 1, 2010

    salam kenal buat mba dina. kapan2 maen ke oku selatan SumSel. Mba Dina aq ngfans berat sama mba. Salam Rimba.

    Reply
  225. Heru

     /  February 14, 2010

    medina kamil…mantap d liat..wanita penuh semangat..

    Reply
  226. ami

     /  February 17, 2010

    wah……………………………
    kalo aq sih bukan ngefans lagi ma mEdina!
    tapi q dah gila dibuat dya
    mbak mEdina Tuh,,,,,,cuantik alami.walau gak da ojek,kna becek2, tp tuetep o.k.

    Reply
  227. Zhena nDutzz

     /  March 9, 2010

    Mbax Me NduTz SenEng Bgt Law NntOn JP Mbax Yg Host nYA…..Kern,SerU.T4nya Indah LagII….Jadi Pngen Ikud Dheee

    Reply
  228. lucy

     /  April 6, 2010

    pstinya Aq sneng bget liat JP
    tp knapa ya skrng liputanx g da yg baru..??!!!
    aYooo…,smngt Lg!!! yG nnton jg lbh semngt paLg
    presentx MK ma Rd……
    WaaaHH….,psti makin AsYik deehh….

    Reply
  229. arie iril masangang

     /  April 9, 2010

    andaikan aku masuk surga, pasti memilih bidadari yg wajahnya seperti medina kamil nga kurang nga lebih…. no body’s perfect, ungkapan itu nga berlaku setelah liat medina… pasti hatix secantik orangx….

    Reply
  230. hamdan va`i

     /  April 29, 2010

    Ass………..
    mbak dina kapan main lagi ke kota saya di Tasikmalaya !

    Reply
  231. iwan

     /  May 3, 2010

    sy salut sm mbak medina!!! sngt jrng sekali cw yg mampuh brgelut di alam bebas…. selain terampil mbak juga mearik utk di liat. pkony sy acung jempol dech…..

    Reply
  232. Angga

     /  May 23, 2010

    Sempurna……

    Reply
  233. bak medina adl wanita dambaan buat semua orang, terkhusus buat saya krn gaya hdup mbak dina yang sangat bermakna buat saya

    Reply
  234. Irmade Isar

     /  June 14, 2010

    Temen kok, Medina Kamil jan muaniiis, polos, tubuhnya wooo.. pokoknya top deh.. Hidup jejak petualang Trans 7. Jalan terus.. Kapan berpetualang lagi di Ke Jawa Timur

    Reply
  235. De

     /  June 16, 2010

    Gombaaa………..all.

    Reply
  236. mba medina kau adalah wanita impian saya, kau wanita yg sempura I love you,,,,,,,,,,,

    Reply
  237. wah kak yuli suka bangget nonton jejak putalang apalagi kalau yang gebawain acara jejak petualang kakak rasanya sayang bangget kalau gak nonton

    Reply
  238. akbar kurnia

     /  August 8, 2010

    saya jadi pengen punya istri kaya madina kamil,

    Reply
  239. akbar kurnia

     /  August 8, 2010

    mungkin gk ya saya bisa melamar medina kamil

    Reply
  240. akbar kurnia

     /  August 8, 2010

    I LOVE U MEDINA KAMIL

    Reply
  241. halo pa kbr ….?hahha trans 7 bener dan pas memilih pengganti mba riyani ,,,jejak petualang adalah acara yang sangat bgus ,,kita2 jadi tau keadaan alam indonesiaaa dan sangat seru dalam menaklukan alam kita,,semangat terus untuk para jejak petualang ok.

    Reply
  242. deman

     /  August 27, 2010

    salam knl medina …coba maen kamaksaar dong naik gunung bawakaraeng..di malino….bawa crew jejak petualang nya….ok tempat nya asik

    Reply
    • rizal

       /  September 9, 2010

      ech medina….jejak petualang maen ke banjarnegara donk???
      banyak obyek wisatanya lho…..salam kenal buat medina kamil,,,presenter paling cantik di jejak petualang.,..
      minal aidzin wal faidzin?

      Reply
  243. hadi

     /  September 12, 2010

    asskum
    teh medina kamil,, i love u so much..
    saya termasuk fans berat jejak petualang.. termasuk fans berat teh medina n teh riyanni..
    sukses selalu.

    Reply
    • waduh ..medina kamil yg yg jd presenter di ptualang aq gk pernah absen selain cantiq ,lincah, dan jelas klu menjelaskn sesuatu………

      Reply
  244. sophie

     /  October 3, 2010

    waaah…

    saya pengen jadi kayak mbak medina kamil / mbak riyani jangkaru malah ..!!
    nge.daki gunung..
    kliling ind.
    hahahahahaha

    soal.n saya suka banget ama yg nma.n PEMANDANGAN ALAM .
    pngen jga jd ftogrfer..

    hehehehe

    Reply
  245. atika sugiarti

     /  October 15, 2010

    mba medina cantik bgt deh…
    boleh tw jdwal presenternya ga??
    biar aQ bisa nnton

    Reply
    • furqon tije

       /  October 20, 2010

      sebagai fans teh dina, saya kagum ma teteh, udah cantik, berani, tangguh, pinter, yang pasti pengalamannya full, gak salah trans7 tuju milih presenter kaya teh dina. wis pokoknya lengkap dah. jarang-jarang cewe kaya teteh.

      ngarep bisa photo bareng ma teteh, bisa gak ea….??
      heu….

      Reply
  246. faisal

     /  November 8, 2010

    saya ical….

    Reply
  247. faisal

     /  November 8, 2010

    bisa tidak sa poto2 sma bak riani jangkaru…………………..klau bisa potonya riani’ya

    Reply
  248. abdee kusandi

     /  November 25, 2010

    Saya termasuk yang suka sekali acara JEJAK PETUALANG Trans7, disamping acaranya mantep yg bisa membuat saya terbawa seakan-akan ikut berpetualang di panorama alam yang indah juga menantang, apalagi acara ini di bawain sama, dulu RIYANI sekarang MEDINA. Ke 2 cewe itu, selain cantik juga saya suka dengan kesederhanaannya. (She is my Type, sagalana pokokna mah, urang resep pisan ka awewe nu 2 eta mah heu…really). Mudah2an TRANS7-JEJAK PETUALANG bisa terus berjaya dan mampu bersaing untuk ke depannya. Nuhun

    Reply
  249. RiansaLta

     /  February 3, 2011

    jejak petualang tidak akan indah tanfa medina kamil ,jejak petualang tidak akan dikenang tanfa Riyani Djangkaru……….

    Reply
  250. andi ardiansyah

     /  October 9, 2011

    riani djangkaru & medina kamil is the best !! cakep,smart,tangguh. buat trans7 kpan mereka berdua ada dalam satu episode?

    Reply
  251. Akan Hadir Sang Petualan Selanjutnya,Di Trans 7 Yg Akan Tayang Setiap Hari Melintasi Setiap ALAM yg Ada Di Indonesia Dan Inilah Dia Petualang JUNIOR AKIL RIVAI dari Sang Petualang Dari Sulawesi Selatan Yg Mempunyai Divisi Rock Climbers .
    Dia Akan Hadir Di Tatapan Mata Anda Dan Nama Acaranya NAPAK SANG ALAM…

    Reply
  252. kriboo

     /  April 15, 2013

    slm kenal mbk”nana”dgn nana jd prsen nyaaaa jp..jadi siiiiiiip…..deeee di mana aja brdaaaa

    Reply
  253. kriboo

     /  April 15, 2013

    mbk”nana”ksih tau kita.gmna craaa…nya bisa pnyaa baju kaos jp…..yaaaaaa blehhhh kaaannn mksiiiihh

    Reply
  254. siva

     /  October 13, 2013

    mbak dina.. eke mau baju JP.. gmn cara pesannya

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: