Fire in The Holeeeee

Asslamualaikum,..

Create..create..create….hehehehe…
Klo dengar kata-kata itu di Lt3 Ged. C  sudah pasti artinya cuma 1,….maen CS. Create =  membuat = klo di CS artinya bikin server untuk main jaringan

Seperti biasa, anggota team untuk masing-masing kelompok orangnya itu-itu saja, gak pernah ganti-ganti. Terro : LaYudhi™, Mang Dadang, Tupac Amaru, wheeqo, Mas Piul (klo yang ini tiap maen nick-nya pasti ganti, sama kayak nick FS-nya….). Trus untuk CT : Benconk Kemayoran, Vrick, Awam Ilmu, Corooo, zaldy, Ridwan.

Klo sudah maen, harga diri dipertaruhkan, perang tidak saja terjadi di arena CS tapi di ruangan Lab juga. Ada peraturan unik, klo udah kalah/dead maka tidak boleh memberitahukan posisi lawan kepada teman yang masih hidup, klo dilanggar langsung diteriaki MANDULLLLLL….ngeri juga sih…hahaha…

Klo udah maen paling enak bunuh lawan ketika dia dalam keadaan buta,..iya buta soalnya kena FlashBang..hahahaha…Vrick nih yang sering jadi korban seperti ini,…sampe pernah ada peraturan gak boleh pake FlashBang…hahahaha….

Ehh, dah ada yang teriak “Create”…maen dulu achhh…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s