Medina Kamil


free image hostingfree image hostingfree image hosting


Assalamualaikum,..

Hehehehe, bagi pencinta Jejak Petualang pasti dah pada tahu kan siapa cewek cakep yang fotonya ada diatas kan…ayoo yang gak kenal ngacung..hahahahaha

Trans 7 (dulu TV 7) memang pinter yahh pilih penggantinya mba’ Riyani Jangkaru. Cakep tanpa Make-Up, dan tangguh. Menurut saya, Medina Kamil adalah Riyani JAngkaru selanjutnya.

Hidup Jejak Petualang Trans 7

261 thoughts on “Medina Kamil

  1. Dina bagi saya sangat mempesona. Dina wanita cantik, berani, dan cerdas pula. Saya jadi suka acara Jejak Petualang TV7 kalau dina yang jadi presenternya. Dina tipe wanita impian banget dech!. I Love You before I met You… really!

  2. Mba’ Dina…

    Saya dari perkumpulan kegiatan fotografi http://www.ayofoto.com ingin banget ngajak mba’ jalan ke ranu kumbolo buat hunting foto…rencana kita pergi tgl 17 Mei 2007 bareng outdoor/wildlife fotografer. Mau ikut ya mba’…plisssss…..

  3. Aku ada di CCIT-FTUI DEPOK.Aku berasal dari keluarga sederhana.Aku anak ke-5 dari 5 bersaudara,dan aku juga punya kelebihan dibidang petualangan apalagi di rimba perhutanan dan bergelut dengan satwa liar.Aku juga ingin sekali mendaftarkan diri jadi jejak dan rimba satwa liar,jika acara tersebut ada.Makasih.Tolong dong bantu aku mbak riyani jangkaru kalo ada lowongan pesan melalui kotak pos,dengan alamat:Jl.Rajawali Rt05/Rw04,Beji Depok no:67.Wassalamualaikum wr wb.

  4. riani dan medina, saya kehabisan kata-kata buat dua cewek ini. saya mau ikut petualang boleh ikut ngak?

  5. Mba Dina…
    Dulu sempet kecewa saat Mba Riyani nggak lagi di jejak petualang, apalagi kalo liat jejak petualang yang sekarang jadinya kaya orang “plesiran” gitu…
    Untung ada mba Dina yang tiap sabtu sore naik gunung… dan petualang tetap jadi petualang.
    Hebat, meski sambil lemes2 nyampe juga dipuncak…
    “emang mba Riyani kemana….?”

    salam 22+2
    SAHABAT dari SURABAYA
    -koko-

  6. medinaaaaaaaaa,,,,,,,kapan kjogja,merapi dah menunggu kdtanganmu lo,senyum mbah Marijan dah kemut-kemutmu lo pingin cepat2 lhat wjahmu yang imut nan cantik,kita taklukkan merapi dengan berbagai arah, lautan pasir dari arah selatan, jalur lava sebelah barat dan timur, selo dengan hutan yang sejuk disebelah utara. pernahkah kamu ke lembah selo. selama jejak petualang belum pernah deh, coba liput dari lembah selo, bisa memilih daki merbabu atau merapi. kabari kami jika datang no hpku 081802740089

  7. cuma sekedar informasi

    buat yang nanya kabar dari mbak RD (Riayanni Djangkaru)
    kemaren sempet ketemu pas ada acara WWF
    kita sempet ngobrol

    di cabut dari JP karena ngelahirin Putra pertamanya
    trus dia dikontrak per 1 bulan untuk acara di trans 7 (setiap sabtu-minggu pagi)

    RD suka ada di forum JP di trans7
    Kalo medina Dia join di Milis Jp (jejakpetualng@yahoogroups.com)

    sekian informasinya

  8. aSS,,,

    mBA dina ntu’ cantik, baek ,pemberani,
    petualang sejati,pokoke’ mba dina presenter no.1 di JP.
    and menurut aku JP jadi gak seru klo g ada mba dina,,,
    rasanya pengen bagt jadi ade’na mba dina..

    bwat mba dina, sukses trussss,,,

    wassalam…

  9. Menurut saya Medina adalah sosok strong woman, walaupun keliatannya, tapi dia punya jiwa petualang dan tangguh.
    Pokonnya mah gw bangget lah!

  10. Wah .. keren pisan yehhh di Jejak Petualangkan beraniann eyy
    naik gunung turun gunung lewati lembah sampe kecebur di kali
    Keren pisan ampe ilang di tengah utan masih bertahan hidup
    T.O.P bdg

  11. hay team jp, aq juga anak gunung aq nak salatiga. aq mau minta fotonya kak medina kamil , sekalian ni mas kalau da yang mau nyumbangin tas/ cariel aq juaga terima . barangnya untuk pecinta alam yang kurang mampu. <PLEASE)

    NB,. TEAM JP MAU NDAK AQ AJAK MENDAKI KE GUNUNG MERBABU ,DI KOTA SALA3, TEPATNYA DI UMBUL SONGO, KOPENG
    SALAM DARI TRACKER

  12. Mbak dina loo itu wanita yang paling sempurna yang saya jumpai diplanet bumi ini, udah cantikkk, pemberani lagi ? Oya udah punya cowok belum ? Kalau belum gue mau daftar ?

  13. Oya satu lagi, dari pertama gue lihat mbak di batujajar kemarin ? Gue udah yakin kalau mbak memang wanita super women ( dpt salam dari indonesian army, special force ) kalau boleh minta foto mbak waktu digunung bromo ? kirim yaaaaaaaa, tak tunggu looooo

  14. haiiiiiiiiii:) dina ,kamu itu beda, kamu cantik. hehe kayak di iklan aja. kapan dong kamoe datang ke Garut, kayak nya semua warga Garut.nunggu kamu tuh. akoe joega petoealang sama seperti kamoe.

    SALAM DARI ANAK ANAK SENI RUPA GARUT.

  15. Hai lagieeee dina:) saya boeleh minta poto kamu yang di Green canyon yah yah da bageur:) eh kenasih kamu bisa cantik Din:).kaloe menoeroet saya yang paling asik waktu kamu berpetualang kegunung yang ada esnya, kayak nya kalau kamu perginya sama saya pasti lebih asyieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeek.

  16. wah…lumayan seru juga yah jadi crew jejak petualang…walau mbak medina sering di alam bebas tapi yang namanya orang cantik ya cantik aja…minta photo yang lagi posting di daerah irian jaya dung….thax sebelumnya

  17. Seandainya nih ya…..Medina Kamil ada di sebelahku…..aq hypotermia atawa frosbite yah??? i’m fanatic to you anyway send me your photos donk ….dream about you……

  18. hay..lam knl mba dina…oiya mba aq salut ma m,ba..cz dah ganteng,maco n cool lg..duh enk kyk y dkt ma mba…pngen nanjak bareng ma mba..waktu 17an di ciremai aq ga ikut,nyesel bnget rasa y…mba nti ad jadwal maen ke cirebon lg ga…?

  19. kamu sudah buat aku jatuh cinta! kamu juga sudah membuat aku jadi seorang pecundang! karna aku cinta kamu tapi aku tak bisa langsung menyatakan perasaanku…kamu telah jelajahi sudut nusantara, tapi setelah kamu mengenal hatiku maka tak akan kau temui sudut hatiku!
    aku ga tahu harus bilang apalagi. karna semua rayuan sudah habis di Rampok para penyair dunia! MEDINA-ku Aku hanya ingin bersamamu dalam ada dan tiada, dalam Hitam-putihnya dunia,serta dalam awal akhir

  20. mba medina klo petualangnya nga usah ke malaysia!!!! di Indonesia aja deh kan nambah2 pengetahuan tenang negara sendiri…thanks

  21. hallo mbak M. Kamil… ayo mendaki bersama melalui acara PERSAMI. tim GERILYA merindukan kau. sudikah engkau wahai mbak M. Kamil? kalo gak mau ajak aja mbak Riyanni ma mbak Ferissa… peloek tjioem dari kami. ^_^

  22. hi…. te2h kamil!!! aku nzum anggota PAST”pecinta alam sangiang tangerang” aku ucapkan saluuuut. kapan2 aku dan anggota PAST yg lain mau dong di ajak naik gunung bareng, klo k’Kamil dan kru JP yg lain gak keberatan ajak kami ya… hubungi saya di 085710056591 or 085694608756 aku tunggu ya…

  23. teh medina kamil..gua pens m.kamil krn gua sk bngt aapa lg klau lg naik gunung di semeru” senyum nya bikin gua bahagia bngt..slm knl dari sibolang ”bksi”

  24. @Ardi
    hati-hati ya, banyak saingannya disini… :p

    @aji
    Sudah bosan kali mba’ Medinanya di Indonesia makanya JP ke tempat lain

    @gerilyasurabaya
    Mending email langsung ke JP di Trans7 deh,…

  25. mmiinnttttaaaaaaaaa……..Foto MEDIINA KAMIILLL atuuh..
    pasti yang Lain jugha pada mau deh pasti..
    emaiL saya bLs iia mba Mediina..

  26. kepada transtv,klo bisa tayangan jejak petualang jamnya klo bisa menjadi 2 jam,karena tayangan ini bisa mendidik anak-anak kita untuk mengenal satwa dan keindahan alam indonesia,terima kasih

  27. udah cantik, pinter, berani hadapi tantangan. Pokoknya sukses deh buat Nana. Kapan ke Karimunjawa ? Banyak tantangan yang menunggu disana.

  28. Cuantik baget dech… Medina Kamil emang jagonya klo soal petualangan2 gitu dech!! Palagi pinter, berani, cantik pula bikin gue jdi suka nonton Jejak petualang…
    kalo yang laen sich LEWATTT….

  29. cantik mampuzzzz,,maniesss gillaaa,strong pula,,,medina bener2 wanita idaman,,

    beruntung sekali yg bisa jadi pendampingnya medina,,

    klo nikah bilang2 y,,,gw mau liat siapa pria yg beruntung itu,,,,
    jangan sampe salah pilih,,,,

    seandainya aja umur gw udah diatas 25,,,,gw berharap besar jd salah satu calon pria beruntung itu…amien…

  30. Jejak petulang dan trans 7 nE, kalo bisa acaranya mba Dina di tambah lagi,,,, seru-seru kalo mba dina yang bawain,,,
    QeQeQeQe….

  31. buat kak dina aku ngefans banget!aku suka banget liat jejak petualang , apalagi kalu kak dina yang jadi presenternya!kak aku ngefans beneran lo!rumahku di sda.kapan kak dina ke sda?

  32. Gw bangga bgt ma dia,mulai dr belajar nge-Net cuman gara-gara pengaen bgt liat profilnya Medina Kamil.cz buat Gw n keluarga ni cewek paling berkesan.sampe-sampe mereka rela berpuasa atas di kembalikannya cwk ni oleh Tuhan.

  33. gw bener2 jatuh cinta banget sama mbak medina kamil..bener2 cewek idaman gw..cantik pinter mandiri..klo liat dijejak petualang mupeng ndiri gw ngliatnya..jadi seneng banget gw nonton jejak petualang klo presenternya mba medina..wajahnya cantik tanpa make up..kena sinar matahari jadi lebih seksi..pokoke cewek yg bener2 natural dweh..kira2 dia mau ga yaw kenalan ama gw??jadi adeknya doank aja dah seneng bgt gw..mba nana plizz add me..afx182@yahoo.co.id

  34. bener bngd bwt semua fans medina ga bakalan nyeselll.gw ja br ketemu dy kemaren udh kangen lg…udh cantik,,,ramahh kocak lg…i want to meet you agaaaaiiinnnn dinaaaaaa….

  35. hai medina kpn neh km jalan 2 ke solo lg aku dah kgn lhosama km klu blh th akuminta nmr hp km dong / aku dulu pernah di kasih ama idoytapi dah kehapus
    msh inget ama idoy gak kamu

  36. Dina….
    Bila malam datang, aku berharap dapat memimpikanmu.
    Bila pagi menjelang, aku berharap dapat berjumpa denganmu dan menyapamu.
    Dan bila saja engkau tahu apa yang slalu menjadi harapanku, aku ingin slalu bersamamu dan menemanimu dalam petualangan CINTA………!!!

  37. mau 17 kali naik-turun gunung epres juga ga bakal lemes kalo ditemenin ama petulang yang satu ini.
    jelajahi terus indahnya alam bersama indahnya presenter…

    MEDINA IS THE BEST lah,,

  38. Weits….sempurna,pokoknya kl ntn jejak petualang pasti yg pertama pengen diliat mba medina nya he he btw kapan neh jejak petualang ke sulawesi tenggara?ntar kpn2 kl mau aq temanin ke gunung mekongga deh…..slm ya buat smua tmn2 JP smoga JP tambah sukses,n buat medina keep on adventure till the end he he he

  39. Moga2 aja keseharian Dina DI Jejak Petualang TV7 memang gambaran keseharian dia . . .soalnya keren bgettt . . adventure and cantik.
    Sukses dan terus bertualang ya Din

  40. aku adalah pnggemar jjkptualang.dan aku trgila2 sama mbk medinakamil.mnta alamtnya skalian no tlf.aku pngen bgt ktmu ama mbk

  41. aku py koleksi gmbr fotonya mbk MD saking ngefns sama mbk.tlg dirspom dng mbk,,,,,,,,,,?sumpah deh aku bnr2 pnggemar jejakpetualang
    thanx

  42. Haluuuu,,mbak medina yang lucu & manis..hehehe. Duh, kadang suka gak tahan klo liat mbak di TV.hihii. abis mbak nya manis abis c.hehehe..=))

  43. saya bngung mau bilang apa,tapi satu yang pasti,jejak petualang gak salah pilih orang,medina adalah presenter sejati,murah senyum,baik,dan manis,bahkan mungkin semua binatang yang pernah di peluk ma medina akan bersyukur banget.mungkin cuma itu yang bisa aq ucapin,pokoknya malamku akan menjadi beda banget kalo gak liat medina di JP,dalam hati ku bakal merenung di langit sepi seakan tak ada bintang,karna semua bintang2 hanya ada di mata medina kamil.PeacE

  44. Gila…gw g tau mo ngmong ap?????
    Gw cuman bs arep…pux ank ky’ gtu heee….
    emng Medina tuh…
    sukses aj y…
    malu..
    Heee…

  45. mba Dina, engkau memang tepat jadi penerunnya mba Riyani , sama2 cantique n’ tangguh…
    moga tetep jaya JP bersama seorang Medina Kamil.

    Bravo Jejak Petualang

  46. aku emang suka bgt acara JP ato jelajah di Trans Tv.buat mba dina, mo nanya donk, liputan ttg Festival Budaya Terapung banjarmasin kapan ditayangkan????tapi waktu itu bukan mba medina yg ngeliput, tp ririn (yg juga gak kalah cantik).
    oia buat teman2 yg suka menjelajah, buka deh blog aq.byk tulisan dan foto2 ttg penjelajahan aq di bumi kalimantan.mampir ya di htttp//kalimantanku.blogspot.com

  47. she’s really Great Woman,Medina is a wonder woman,she is likes the Princess of Warrior(Xena).I’d love to see Her Smile,and watch Her Adventure in Jejak Petualang.so Many Action,so Many things to see.Go,Go Medina!!keep explore your beauty angel in Jejak Petualang.your are so sophisticated Woman.

    I’will always Luv ya.., and would u be my wife??Ha..ha,only dream.

    ps:do y mind if I have yr Mob No? or Ur email??

    Allah SWT always Speed u Up..

  48. Renungkanlah apa yang kamu lihat ketika sedang dalam petualangan, disitu kamu akan mendapatkan dan memahami hakikat kebesaran Alloh.
    Renungkan dan rasakan hanya Sang Maha Segalanya tempat segala kebahagiaan di dua negeri (dunia dan akhirat)

    Met berjoeang

  49. Assalamu’alaikum
    Aku suka banget dengan gaya Medina yang lg bawain acara jejak petualang… aku salah satu fans berat kamu lho…kapan ya bisa ketemu langsung dengan medina, saya harap jejak petualang selalu dibawain oleh medina. by. salam kenal Gusti palembang. bales ya…

  50. medina.. i love you beyybiehhh dah… btw tmn2 ada yg pnya galeri khusus my medina kamil ga??,, muachhh2222222 medinaaaaaa

  51. GUE sepakat…….gue juga suka tuh sama Medina Kamil coba kalau ada kembarannya tuh pasti udah gue pacarin…..kalau dia mau… HE…he….he
    Medina Lhoh tipe gue banget

  52. hai dinna, Q nge-fans bangets ama kamu coz kalo kamu yang jadi reporterx q slalu ngikuti acara jejak petualang ampe habis. disamping kamu cewek yang tangguh, kamu juga cewek yang cantik dan ndak ngebosenin. terus berjaya yooo. yaiyalaaaah….. cewek itu pasti cantik

  53. JP top abis. Medina cantik. jadi berandai-andai Dina ikut serta dalam perjalanan dinas kami sekaligus explorasi bumi khatulistiwa di kab.Landak. Mampir dong ke Kalimantan Barat..

  54. to all, bolehminta info kontak person medina kamil sama riani jangkaru nga ya……aku ingin nwarain mereka tuk jadi presenter bola

  55. Medina Kamil, sosok wanita yang berani n selalu bersahabat dengan alam dan lingkungan. Hal tersebut akan terbuktikan dengan ketulusannnya bersahabat dengan aq…..Mbak, boleh kenalan kan???? contact person mba boleh aq minta kan???

    Kaltim Merdeka

  56. Asalamualaikum Ya cantike sekalie
    HI:) mbak Dina Apa kabare?……..
    Kamire darie anaek anaek Senie rupae Berkatae Kapana k Garut
    Naike gununge baraeng yuks!!………

  57. halo ibu dina. lam kenal ja ya!
    Nb: jangan bt kalo dalam perjalanan menuju ekspedisi
    N Remember, Everything is possible if we want to try!
    keep on fire Medina Kamil
    ………O:)……….

  58. salam kenal buat cew yang bikin gue teropsesi. mba dina bleh gak gue mimpi kalau cew gue bisa kayak mba.he..3x cantik tanpa make-up. wajahnya kayaknya mirip sih tapi cantikan mba sih. rahasianya p sih kok bisa jadi cew tomboy yang tetep manis dan bikin ssetiap yang nonton acara mba bisa tesepona.he..3x. trus juga gimana rasanya punya fans yang banyak dan dihadang dengan sejuta jadwal yang begitu padet dengan petualangan-petualangan yang seru gitu. pasti asyik y.
    pengen…
    sukses dech buat mba dan cayoooo…

  59. dina,aku yosef di bandung. alamat email km yg lama udah ga aktif lg ya? din minta foto km dong. kapan maen ke bandung lagiii??? di tunggu ya, jgn lupa foto terbaru kamu….

  60. assalamualaikum…
    hohooo jejak petualang..
    temenya jejak si gundull..
    hehehhehhee
    goodluck ya..
    buat jejak petualang..
    wassalamualaikum..:)

  61. halo…saya jg pecinta jejak petualang, riyani djangkaru dan medina kamil. Dulu sempat sedih karna riyani diganti, mn penggantinya bikin males n banyak bgt ganti2 ga jelas gitu. tapi setelah ngeliat medina kamil…wah ini dia yg cocok gantiin riyani.. sy suka sekali dengan mereka berdua…kalo bawain acara seelalu seru, lucu dan tidak dibuat-buat. boleh saya minta foto mereka berdua??kalo boleh tolong kirim ke email saya ya….

  62. asalamualaikum…..salam perdamaian dari anak wonogiri
    bravo JP. aq suka skali dengan acara jejakpetualang ni pa lagi yang jd presenter mb dina. cakep,tanguh,baik ati. salam kenal ya. succes to JP

  63. Gua salut banget sama Medina Kamil, itu tipe yang mandiri dan penuh dengan akrab, apalagi beberapa episode ttg Jejak Petualang……waduh natural buuuuuuuanget deh, en Indonesia banget.
    Klo belon punya pacar………contact ya…

  64. Aduuuuuuuuuh gw ga tau mau Coment apa. Tp klo da Medina Kamil yg lain bleh doooooooonk gw pesen atu…bwt gw jadiin “MahaDewi” he………

  65. gw bingung mo bilang apa buat cewe yang satu ini…
    pokoknya gw salut abizzzzzzzzz…
    buat JP tolong siarin petualangan di gunung RINJANI…
    gw pengen tau puncaknya seperti apa????????

    Sukses terus baut JP…

    I LOVE U Medini Kamil

  66. saya sangat suka dengan acara jejak petualang. dan apalagi hostnya nie baru. saya bisa minta tolong ka minta foto mbak riyani dan mbak dina

  67. salam rimba medina kamil…………
    aku suka gaya cara kamu mendaki gunung……
    pokoknya mach maju terus jejak petualang trans 7
    lam karizig

  68. Ehh…. USUUUUULLLL….
    ajak anak Biologi atuh mbaakk…
    kan bisa dibahas penelitian yang bersangkutan gitu…
    hwehehehehe…
    oke kan…

  69. Hiii…
    GW PENGEN LIAT LOE MED KE HIMALAYA . . . .
    SEBENERNYA ADA SATU TEMPAT YANG LEBIH MANANTANG . . .
    TAPI . . .. . .???????

  70. Hiii…
    GW PENGEN LIAT LOE MED KE HIMALAYA . . . .
    SEBENERNYA ADA SATU TEMPAT YANG LEBIH MANANTANG . . .
    TAPI . . .. . .???????
    MAD…!!!!! LOE HATI2 DISETIAP PERJUANGAN LOE YAAA. . .
    JGN COMMENT BALIK YAA MED .. . . . .. .

  71. hiii……….
    aku ngefans banget ne sama mbak dina,
    lain kali coba deh datang ke KEPRI khususnya ke”DABO SINGKEP”
    di jamin pasti asyik deh… di tunggu ya………..

  72. hy dina
    gi mana kabarnya
    mudah2an baik baik aja
    kok petualangannya cuma ampe di palu sekali kali ke kota luwuk
    anak mapala untika menunggu kedatangannya
    soalnya kami anggota mapala untika nge fans banget ama kamu
    kami udah siapkan tempat yang pas buat seorang petualang sejati
    yang mau mampir di kota kami
    di tunggu loh kedatangannya

  73. aku paling berkesan ama Medina,dia sosok cewek manis & tomboi yang cocok sekali jd host jejak petualang sampe2 dikantor saya sekarang kagum ama Medina. aku paling ngefan ama kamu sejak seleksi presenter jejak petualng.

  74. medina kamil tuh…adlah sesosok cewe
    yg pngen ku idam2 kan coz dya tuh merupakan inspirasi bagi perempuan-2 pecinta alam.
    medina seandainya saja kamu bisa melihat perempuan2 ini
    pasti kamu akan merasa bangga akn mereka..

    omong2 kalu mbak bisa..
    dateng donk ke tempat kami di sulteng tepatnya sih di luwuk
    mudah2an mbak bisa dateng ya..

    mbbak ad salam dari anak PA di luwuk terutama saudara saya
    wati dya ngefans bnget sama mbak medina kamil…

    mbak kami tunggu kdatangan mbak di luwuk
    di bonua nu mapala untika luwuk..!!

  75. wah….gak ada yang jelas semuanya……..(ngacir…)

    tapi idem si dina memang caem n bikin mata ku gak bosen mlototin tv lama lama……sejuk deh, walau panas…….

    wajahnya adem bikin hati ayem…….

    andai saja kamu istriku…..amien

    yg laen gak boleh iri ya…..he he he

    salam kenal buat semua penggemar berat n fanatik si madena kamil….yuk bikin funs club aja…namanya madena kamil funs club he he he ntar kita bisa deh ngundang mbak dena untuk datang ke acara kita…bagaimana setuju gak pada….

  76. hy k’dina….

    pa kbr nee….?????????

    aq ska dech klo mislnya JP d bwain ma k’dina
    cz asiik abz…….

    sru dh klostiap snin mpe hri jum’at k’dina yg bawain JP…….

  77. hy mbak dina ……

    minta fhoto terbaru donk………
    di com ku ada galery khusus fhoto mbak dina, tapi kebayakan fhoto2 tahun kamren.

    balas k email ku ya…. please………………………

  78. hai din..
    lo maen kedaerah gw dong
    daerah sulawesi barat
    lo msh ingat ga ma bahonsuai(agiel bahonsuai)…my beautyful village
    iya nie..foto lo yang baru dong ditampilin
    kl ada waktu bls k email gw y

  79. Salam wat smw para Pecinta Alam…

    gue Yadi..

    gue cm pngen bilang…

    ” KEMANA ACARA PENDAKIAN DI JP….?!?!?!??”

    kenapa skrg lbh byk ke wisata’y..

    mana Sang Jejak Petualang yg dulu…?!?!?!!!!!

  80. helo medina kamil
    q suka acara jejak petualang….apa lagi sama presenternya….bisa jadi temennya gak?????plisss,soalnya aku suka banget sama medina….eh ada lowongan kerja jadi crew jp?coz saya suka banget berpetualang…tolong bales, dimail ku..ragasagrouphd41@gamail.com.kasih biodata n fotonya juga y,ok.oia, kapan main dijawa timur, khususnya di gunung arjuna atau penanggungan…jangan lupa lamaran kerjaku tadi loh,coz aku pengen banget jd crew jp…kalau boleh ngasih saran, acara jp tu, ngundang seseorang yang pengen ikutan jp….jangan lupa bales y, tak tunggu di mailku….

  81. asalamualaikum wr.wb.
    mba medina kalau ada info tentang lowker untuk posisi kontibutor news. disana kasih tahu saya ya di no telp rumah 0218219153.satu lagi salam untuk rekan 2 bukan empat mata.

    wassalamualaikum wr.wb

  82. halow teteh dina ni ma dewi di tasikmalaya aku ngefens banget loh ma kakak bolehga jadi temen kakak ga ?????????????????tanya2 ko jarang menjelajahi lagi ??????????kenapa sih

  83. hay dina nih gogon di banjarnegara asik baget ya jd presenter jejak petualang.boleh dong klo naik gunung aq ikutan heeeeeee

  84. saya punya anak laki2 kelas 3 SD umur 8 tahun, Ia sangat menyukai acara si bolang sejak masih kelas 1 SD, Ia ingin sekali megikuti acara SIBOLANG di trans7, Ia menulis surat yang akan di alamatkan ke Trans7, tolong kirimin alamat si bolang ke e-mail sya dong karena saya belum sempat melihat alamat Sibolang di trans7, trima kasih sebelumnya

  85. hy…….
    Gy apz ??
    kbtulan bnget yach nma qta ampir sma he…he…he…
    Kak hbat bnget lho wktu naek gnung Merapi!!!
    IS THE BEST ampe nangis sgala!!!!
    duch kacian!!
    Aq jga kbtulan bnget ska ma kak Riyanni Djangkarau lho!!!
    kok bsa yach??
    mngkn qta shati kli!!
    q jga pengen kyk ka2k!!
    tp syang q bru 12 thn gmna cra na cba??
    apz q msti msk bolang ngak mngkin khan??
    itu khan khusus untk anaq2 dsa!!
    cba ajah ad ptualangan kyk ka2k tp khusus anaq kcil yg ad d kota!!
    tlOng blangin y… ma Dirut trans 7 na!!!
    Mngkin ajah bsa!!!he…he…he…
    bcanda kok!!
    dah dlu y…capek nich!!
    MEIDYA DI PALEMBANG SUMATRA SELATAN

  86. Ass..
    Gmana kbr ne
    Btw q ngefans bgt ma km jg ma mb riyani djngkr
    Q pngenn bgt ktmu km palagi ndaki breng
    Aq sneng bgt ikt organisasi PA n hrapnq nti kl uda lu2s byr bs ktrima jd hostx JP

    Salam utk alam
    Wasalam

  87. Mb dina q titip psen bwt dirut trans7,tlng jaringn dskitar daerah kota malang dperbaiki cz chanel trans7 g bsa dnkmatin ma JP L0VERS.n q jg pngen skali2 mb dina jelajah breng mb riyani.yaw..yaw..
    Satu kata
    Satu hati
    Satu jiwa
    Utk kbrsaman
    By:HIMPAS’K SMEA KEPANJEN MALANG

  88. assalamu’alaikum…
    mba medina, aq nino, cita2q pgn bgd jd presenter jejak petualang, ya ky mba gt. aq murid salah satu SMA Negeri di Jateng, khususnya di Kebumen. d skul q jg ada ikatan pcnta alam, aq pgn bgd ktmu ma mba, aq pgen sharing pengalaman ma mba. klu mba k kebumen, jgn lpa kbarin aq yah…(nhino_bleus@yahoo.com)
    makasih.
    wassalamu’alaikum wr.wb.

  89. kalo sekarang aku 12 tahun lebih tua dari umur aku sekarang, aku nikahin ka medina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😀 katanya ultah ka medina sekarang? kalo iya HAPPY BIRTHDAY!!!!! love you :*

  90. hy..te”h dina q tenuy dr bandoenx..
    hHewh….k dina kreN dech!!!bNgud”
    0wh yach q pngen bnget ky k dina..jadi presenter gt0h hHewh..
    tp ky’y itw gk bza ksampean..q’y l0mz dha ksempatan c0z q khan ru klz 3 esempe gt0h…owh yupz k minta numb hp’y d00nkk..yupz..yupz!!crim k e-mail q..ackeh..bubayyy???!!!!!

  91. teteh…
    ti”p sLam yupz bwt crew’y trans7 yaaacchh t’utma ma presenter”y..gt0h..hHewh!!!
    k riyyani,k syifa,ma yg laen’y..ackeh???
    LOVE YOU lach JEJAK PETUALANG
    SUKSES BWT SMUA..BUBAY!!!!

  92. CaNTIK gila……..!!!!!!!!!!!!!
    Ga nyangka ya ternyata dia kakak kelas SMA gw dlu di Alpen (Sumpah baru tau gw)… Pas reuni akbar alpen bulan juli 08 kmrn ga dtg ya dina ???? NgeFans gila gw ama Medina Kamil, CANTIKnya nature bgt….!!!!!
    Pokoknya Cadas + Ciamik Gila dah dina……
    Ok salam kenal ya, tp gw mau kenal beneran sih haaa…..
    Medina maen-maen ya ke Alpen biar gw bisa ketemu loe….
    CaNTIK gila…….!!!!!!!!!!!!!!
    CaNTIK gila…….!!!!!!!!!!!!!!
    CaNTIK gila…….!!!!!!!!!!!!!!

  93. Medina Kamil Cantik Gila…..!!!!!!!!!!!!!
    Salam kenal ya dari gw hee….
    Parah ni cewe Cantiknya banget2.. Cantiknya nature bgt lagi….
    Ga nyangka ternyata Dina kakak kelas SMA gw dlu di Alpen (Sumpah bru tau gw)

    Dina pas reuni akbar Alpen Juli 2008 kmrn ga dtg ya??
    Kapan2 maen ya ke Alpen biar gw bisa ketemu loe soalnya gw kadang2 masih suka maen ke alpen, sekalian biar gw bisa kenal ama loe hehe…

    Gud Luck Dina…
    Medina Kamil Cantik Gila…..!!!!!!!!!!!!!
    Medina Kamil Cantik Gila…..!!!!!!!!!!!!!
    Medina Kamil Cantik Gila…..!!!!!!!!!!!!!

  94. asslm..wr.wb. hidup adlh anugrah,kecntikan adlh karunia,rejeki n knikmatan adlh rahmat, so pergunakanlh sebaik2x untk membantu n membahgiakn orng2 yg ad di sekitar mu. slm knl dr ruly wasslm

  95. hai teteh makin cantik ajah ???????????????? ni ma dewi di Tasikmalaya te ko ga naek gunung lagih aku selalu setia liat jejakpetualang loh apalagi kalow teteh yg main …………………

  96. aduuuh mbakk dina..km tuch hbt bagt yach..cute,sweet,smart,CWE SUPER HERO…pa ya ga da dikamu cb????sampe tmn2 dikantr tu pd ngiler klo mbak muncul….terutama si ASPRILICHO tuch.waduh kayak kena pelet aja dia HE HE.SAMPE GA BISA KEDIP.mbak dina GOOD LUCK YA..HAVE A NICE DAY..LANJUTKAN PETUALANGANMU..

  97. mba dinna kan uda keliling nusantara yach, kalau ke semarang udh blum mba, kpn” ke maaen ke Candy gedung songo ya

  98. wadduuh..mau dounk ikutan kya mereka???
    hiking dan hunting bareng,seruuu kyanya,boleh gabung??
    tapi RD msih exisss ngga sey??

  99. meidina kamil emang manis sih… dah gtu juga dy termasuk sporty girl juga. gw klo ngeliat para cewek ikutan olahraga alam bebas bkin nganga. secara w jg join di salah satu mapala.

  100. medina gua sngat suka liat lo d tv, gua termasuk penggemar berat lo. gua suka liat wajah lo yang polos tanpa setuhan mekup sewaktu lo berpetualang. gua mntak sesuatu ama lo, gua boleh tau gak nmor henpone lo. gua ngerasa kecewa bla gk lo ksih. pliiiiiiiisssssssssssss

  101. :) cemikum!!!!
    kumaha Daramanx cuyyy!!!!
    kapan ke Garut!!!!
    Nobatin aj mba dina jadi Duta petualang di indonesia!!!!
    hehe”
    :)cemikum!!!!

  102. wiiiiiiiiiiiiih….cantik na boleh minta foto na yg cantik kah?? ,,,,, please donk … semoga medina cantik selama na,, betul betul betul ?

  103. dina………qmu ce’ yg tangguh.keren,cantik pula!!!!!!!!!!!!!! pzti nonoton JEJEK PETUALANG klo presenternya Qmu…… maju terus DINA……………….TRANS 7 harus tetap pertahankan dina,okeh..

  104. tadi aku pulang sekolah jam 4 sore,tau gak aku langsung makan and nongkrong di depan TV nonyon jejak petualang yang hostnya Medina Kamil…..tapi kecewaku acara jejak petualang tu kok bentar banget ga da 1 jam..jadi ga bisa lama-lama nonton medina,padahal q bisa ktawa-ketawa sendiri klo liat di beraksi…

  105. Buat q Medina Kamil to inspirasi aqu,,,,!!medina kamil 2 orangnya manis,murah senyum,cantik ,kuat so pasti keren abisssssss,,,,,,,,,,,,!!sukses buat medina kamil….!!

  106. saya seneng bgt kalo da liat mbak medina, gak ngebosenin….
    tetap cantik walopun tanpa make-up….
    apalagi kt sm2 urg awak….sukses bwt mbak Medina!

  107. wah……………………………
    kalo aq sih bukan ngefans lagi ma mEdina!
    tapi q dah gila dibuat dya
    mbak mEdina Tuh,,,,,,cuantik alami.walau gak da ojek,kna becek2, tp tuetep o.k.

  108. Mbax Me NduTz SenEng Bgt Law NntOn JP Mbax Yg Host nYA…..Kern,SerU.T4nya Indah LagII….Jadi Pngen Ikud Dheee

  109. pstinya Aq sneng bget liat JP
    tp knapa ya skrng liputanx g da yg baru..??!!!
    aYooo…,smngt Lg!!! yG nnton jg lbh semngt paLg
    presentx MK ma Rd……
    WaaaHH….,psti makin AsYik deehh….

  110. andaikan aku masuk surga, pasti memilih bidadari yg wajahnya seperti medina kamil nga kurang nga lebih…. no body’s perfect, ungkapan itu nga berlaku setelah liat medina… pasti hatix secantik orangx….

  111. sy salut sm mbak medina!!! sngt jrng sekali cw yg mampuh brgelut di alam bebas…. selain terampil mbak juga mearik utk di liat. pkony sy acung jempol dech…..

  112. Temen kok, Medina Kamil jan muaniiis, polos, tubuhnya wooo.. pokoknya top deh.. Hidup jejak petualang Trans 7. Jalan terus.. Kapan berpetualang lagi di Ke Jawa Timur

  113. halo pa kbr ….?hahha trans 7 bener dan pas memilih pengganti mba riyani ,,,jejak petualang adalah acara yang sangat bgus ,,kita2 jadi tau keadaan alam indonesiaaa dan sangat seru dalam menaklukan alam kita,,semangat terus untuk para jejak petualang ok.

  114. salam knl medina …coba maen kamaksaar dong naik gunung bawakaraeng..di malino….bawa crew jejak petualang nya….ok tempat nya asik

    1. ech medina….jejak petualang maen ke banjarnegara donk???
      banyak obyek wisatanya lho…..salam kenal buat medina kamil,,,presenter paling cantik di jejak petualang.,..
      minal aidzin wal faidzin?

  115. asskum
    teh medina kamil,, i love u so much..
    saya termasuk fans berat jejak petualang.. termasuk fans berat teh medina n teh riyanni..
    sukses selalu.

  116. waaah…

    saya pengen jadi kayak mbak medina kamil / mbak riyani jangkaru malah ..!!
    nge.daki gunung..
    kliling ind.
    hahahahahaha

    soal.n saya suka banget ama yg nma.n PEMANDANGAN ALAM .
    pngen jga jd ftogrfer..

    hehehehe

    1. sebagai fans teh dina, saya kagum ma teteh, udah cantik, berani, tangguh, pinter, yang pasti pengalamannya full, gak salah trans7 tuju milih presenter kaya teh dina. wis pokoknya lengkap dah. jarang-jarang cewe kaya teteh.

      ngarep bisa photo bareng ma teteh, bisa gak ea….??
      heu….

  117. Saya termasuk yang suka sekali acara JEJAK PETUALANG Trans7, disamping acaranya mantep yg bisa membuat saya terbawa seakan-akan ikut berpetualang di panorama alam yang indah juga menantang, apalagi acara ini di bawain sama, dulu RIYANI sekarang MEDINA. Ke 2 cewe itu, selain cantik juga saya suka dengan kesederhanaannya. (She is my Type, sagalana pokokna mah, urang resep pisan ka awewe nu 2 eta mah heu…really). Mudah2an TRANS7-JEJAK PETUALANG bisa terus berjaya dan mampu bersaing untuk ke depannya. Nuhun

  118. riani djangkaru & medina kamil is the best !! cakep,smart,tangguh. buat trans7 kpan mereka berdua ada dalam satu episode?

  119. Akan Hadir Sang Petualan Selanjutnya,Di Trans 7 Yg Akan Tayang Setiap Hari Melintasi Setiap ALAM yg Ada Di Indonesia Dan Inilah Dia Petualang JUNIOR AKIL RIVAI dari Sang Petualang Dari Sulawesi Selatan Yg Mempunyai Divisi Rock Climbers .
    Dia Akan Hadir Di Tatapan Mata Anda Dan Nama Acaranya NAPAK SANG ALAM…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s