HAntuuu

Assalamualaikum,….

Tau gak klo di Lativi ada realityShow tentang penampakan makhluk halus. Yang saya liat, Lativi menciptakan format acara baru untuk jenis ini.

Seperti kita sudah ketahui bersama juga bahwa ditahun 2002-2004 stasiun TV kita diramaikan dengan acara serupa berformat “uji nyali”, dimana seorang peserta ditantang untuk berdiam diri ditempat angker selama selang waktu tertentu dan “kalau beruntung” kamera akan menangkap sosok gaib yang ada ditempat tersebut.

Di lativi format acaranya tidak seperti itu lagi. YAng ada tinggal Kamera, Paranormal, dan Host acara. Peserta sudah tidak ada lagi. Jadi cuma kamera saja yang ditinggal sendiri untuk menangkap sosok gaib yang ada di tempat tersebut.

Saya sendiri sudah menyaksikan 3 episode berturut-turut dan memang disetiap episodenya mereka bisa menangkap sosok gaib yang ada ditempat tersebut.

Sepertinya bentar lagi stasiun TV laen bakan menyiarkan acara serupa dehhh

ini cuplikannya (hasil capture semalam) :

2 thoughts on “HAntuuu

  1. Hehehe, iya yaa..gimana gak datang, lha ada yang manggil…

    klo saya sih have Fun aja yg kayak gituan. Kan kita jadi org musrik klo sampe yg gituan dijadikan sembahan, tempat meminta dll yang seharusnya hanya untuk Allah SWT.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s