Upgrade Style…(pembajakan?)

Assalamualaikum,….

Jangan heran, terus terang ini idenya dari Blognya mas antobilng. Yah, benar..tambahin gambar di sidebarnya.

Mudah-mudahan mas Antobilang gak marah (peace mas), dan gak digolongkan sebagai pembajak, seperti yang ngebajak blognya wadehel. Buat wadehel, saya turut prihatin atas pembajakan tersebut. (Alhamdulillah sudah di suspend yah…)


Menurut saya, mereka itu termasuk orang-orang yang menghalalkan segala cara untuk menggapai sesuatu. Bukan rahasia lagi klo blog wadehel di blogsphere ini termasuk yang tertinggi trafiknya.

Terus terang sebenarnnya saya juga kurang mengerti dengan hal-hal semacam itu. Dari hasil blogwalking saya mendapat beberapa referensi terutama dari Priyadi’s Place. Dari situ saya simpulkan bahwa memang benar mereka memanfaatkan Trafik blog wadehel agar bisa mendapatkan peringkat disetiap mesin Pencari. Hal ini juga berkaitan dengan lomba Ngadutrafik 2007.

Terus, berdasarkan blog bajakan wadehel yang belum di suspend ternyata pelakunya adalah salah satu peserta Ngadutrafik 2007

8 thoughts on “Upgrade Style…(pembajakan?)

  1. halah.. ada lagi orang bodoh yang sok tahu dan sok empati.
    orang-orang seperti anda lah yang bikin capek ngomong, mau dijelasin berapa ratus kali, tetep aja ngga ngerti.

    makanya denger berita tuh baca yang bener, cari sumbernya. orang-orang kaya gini nih yang bikin indonesia gak maju-maju. apa-apa harus dijelasi per orang. setiap ketemu orang harus jelasin yang sama.. hhh…

  2. ahh pencet stop-nya terlambat.
    udahlah terserah, mau direply apaagi, aku cabut. hare gene ngurusin yang ngga penting. tgl 25 nih, mending ngurusin duit adsense deh. payment.. payment.. yohooo.. :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s