Online dengan Microsoft Exchange Server dari rumah

Bagi para pekerja yang email kantor nya menggunakan Microsoft Exchange server dan mau mengecek email dari rumah senyaman dikantor via desktop atau laptop tetapi tidak memiliki fasilitas VPN Connection, maka bisa menggunakan DavMail Gateway. Saya sendiri sudah mencoba, dengan kombinasi Thunderbird sebagai email client nya untuk mengakses email dari Microsoft Exchange Server 2010. Silahkan mencoba … Continue reading Online dengan Microsoft Exchange Server dari rumah

Anti Virus

Entah mengapa, sampe sekarang ane masih setia dan percaya dengan antiVirus ini. Sejak zaman kuliah dulu, ane sudah pake ni antiVirus . (maaf, ane tutupin merek nya, soalnya gak legal ). Klo mau download cari sendiri saja yaa, banyak ko Waktu jama-jamannya virus lokal tumbuh bagaikan jamur, ane tetap percaya dengan antiVirus ini. Memang pernah … Continue reading Anti Virus

Adobe Premier CS5

Karena liat video ini, ane jadi terpikir untuk have fun juga dengan kamera dan bikin film sendiri. Udah mulai liat-liat camcorder di bhinneka, trus yang paling penting adalah software maker nya. Default windows sebenarnya sih sudah ada, Windows Movie Maker tapi ane kurang suka . Fitur-fiturnya kurang lengkap, filter-filternya juga gak banyak. dan yang penting … Continue reading Adobe Premier CS5

Ane pake Torrent

Assalamualaikum Sudah 3 bulan terkahir ini link donwload Rapidshare diBlock. Sedikit saja ada kata "Rapid" di URL, halaman browser langsung berubah jadi putih dengan tulisan hitam besar mencolok "This URL Has Been Blocked" Ada untung, ada ruginya juga sih. Untungnnya koneksi Internet jadi cepat soalnya gak ada yang rebutan Bandwitdh pake IDM . Ruginya kita … Continue reading Ane pake Torrent